Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Glory заказал 10 литров. Посмотрим, что придет. Итого в запасах PC SS 0w30-3л, 5w20-1л. SHU 0w20-10л, теперь еще castrol edge supercar A 0w20-10л. 2-3 года можно в эту тему не заходить.:D

Изменено пользователем Forest

Sanyi s.a.e 20 топил за edge supercar A 0w20, это пожалуй вторая после цены причина почему я решился его заказывать.

Forest да там разница не большая. Порядка 300руб за 4л получается

Эдже по моему топ линейка а потом магнатек идет

Sanyi рекомендую заглянуть в тему edge supercar A  0w20. А то еще "сломанный телефон" получится. А так да, edge топ линейка.

6 минут назад, Forest сказал:

Sanyi рекомендую заглянуть в тему edge supercar A  0w20. А то еще "сломанный телефон" получится. А так да, edge топ линейка.

Уже просмотрел

Думаю какое закупить

Sanyi я всегда за топ линейки:) Бери то и то тогда, хоть отзыв напишешь сравнительный какое масло оказалось интереснее.

12 минут назад, Forest сказал:

Sanyi я всегда за топ линейки:) Бери то и то тогда, хоть отзыв напишешь сравнительный какое масло оказалось интереснее.

Да не.брать то сразу коробку и на вру лет

8 часов назад, Forest сказал:

Glory на емексе кстати почти в туже цену бьётся. Может остатки скидывают или срок подходит? Емекс поставщик aers-вроде по списку поставщиков Авто евро, если ничего не поменялось. А что масло топчик?

Заказал на емексе такое. Подскажите, а как его на подделку проверить? Никогда не имел дело с кастрюлем

Изменено пользователем F1ks

F1ks литрушки без проверочного кода. Остальные отличительные черты ориги очень подробно описаны на оф сайте 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...