Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dime ну у меня сейчас S-ка стоит, такой же как и первой линии, тот же янг донг. Топливный фильтр что 1 линия что 2 линия одно и тоже в коробках было.:pardon: Но в масштабах сервиса экономия конечно нормальная.

31.05.2020 в 10:10, Dime сказал:

Самое страшное описано в "ЗР". Если бочку никогда не  мешали и вам налили со дна.

Раскрыть  

В "ЗР" наверное никогда не видели насос который из бочки масло качает, он и наливает "со дна".

31.05.2020 в 10:27, Dime сказал:

Блажен, кто верует.

Как пример мое последнее ТО.

https://www.drive2.ru/l/560926853099947633

Раскрыть  

С вашими закидонами я бы вас на месте дилера тоже в ремзону не пускал-без обид:hi:

Ну если настоять на проведении плановых и, кстати, оплаченных немалыми деньгами операций вроде замены тормозухи - это "закидон", тогда ой...

... За последние десять лет у нас было в семье девять новых машин. На всех гарантийные То у официалов проходил я. Ни одного То без присутствия в ремзоне не было. Марки разные.

Не пускайте, у вас будет меньше клиентов.

Изменено пользователем Dime
  31.05.2020 в 14:00, Kalinidos сказал:

мэйджор на риге льет Лукойл спешл 5w30

Раскрыть  

Мне тоже там его предлагали в ноябре или шелл hx8

Dime вот что мне поставили дилерское на последнем то и без всяких нахождений в ремзоне и махания мозга мастерам

IMG_20200531_175151.jpg

30.05.2020 в 15:05, Sanyi сказал:
  30.05.2020 в 15:02, Евген62 сказал:

А что не так? У меня по городу ограничений нет, а через Ваш Орёл час ехал, когда в Брянск мотался... Вот и тошните Вы там по городу...

Раскрыть  

С какой стороны?

А на Брянск там фуры едут и эта не единственная дорога по городу. Я езжу чуть быстрее

Раскрыть  

Со стороны Тулы, она тоже не едет...

31.05.2020 в 10:23, doktordugi сказал:
  31.05.2020 в 10:10, Dime сказал:

Только присутствие в ремзона. Да, веселее по залу пошататься, журнальчики полистать. В тех салонах, где нельзя, я больше не появлялся.

Раскрыть  

Ну и нах нужно в ремзоне контролировать все?в нормальном салоне все и без вас сделают как надо

Раскрыть  

Нет таких, брату в Лехус 350 залили 5-40 в оф. дилере, и как это? Норм ?

31.05.2020 в 15:52, Евген62 сказал:

Нет таких, брату в Лехус 350 залили 5-40 в оф. дилере, и как это? Норм ?

Раскрыть  

Артем из челнов одобряет:dirol:

31.05.2020 в 14:35, doktordugi сказал:

Мне тоже там его предлагали в ноябре или шелл hx8

Раскрыть  

Hx8 a5 или а3?

31.05.2020 в 10:27, Dime сказал:

Блажен, кто верует.

Как пример мое последнее ТО.

https://www.drive2.ru/l/560926853099947633

Раскрыть  

А чем вам, простите, не угодил этот S-фильтр? Там отличий минимум, основные придирки к противодренажному клапану, так он при таком расположении как на наших моторах как собаке пятая лапа...

31.05.2020 в 19:53, Pulser сказал:

Там отличий минимум

Раскрыть  

Главное отличие в том, что на его упаковке написано "не для использования в гарантийный период". Да, мне писали, что, дескать, надписи на упаковке не являются юридическими документами. Но я не понимаю, почему я за свои деньги на гарантийном обслуживании (за те же самые по цене, что и обычный оригинальный фильтр) получаю товар похуже. Во-вторых, были тесты про меньшую площадь материала и всякое такое. Искать лень.

Dime Pulser проблема в том что нет четкой закономерности какой фильтр лежит каждый раз в коробке S. Я когда на пробу за 150р заказал, в коробке лежал такой же фильтр что и в первой линии. По дешевле есть mann w811. Точно такой же лежит в корбках первой линии мобиса произведенных манн, только цветом отличается. (Мобис синий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...