Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

не надо, не рассказывайте:sarcastic:

Скрытый текст

аха партизан ты наш))) час многие тебя цитируют)

исламыч в ближ. месяц покидаю стан веретенщиков, а то совсем жара, боюсь 20 не сдюжит :sarcastic:

6 минут назад, Евген 48 сказал:

исламыч в ближ. месяц покидаю стан веретенщиков, а то совсем жара, боюсь 20 не сдюжит :sarcastic:

Как раз самую жару пережил:D

40 минут назад, Евген 48 сказал:

Мы будем помнить тебя :bye:. Один хрен скоро вернёшься:D 

8 минут назад, alex323 сказал:

Мы будем помнить тебя :bye:. Один хрен скоро вернёшься:D 

Скрытый текст

Жди меня и я вернусь (с):sarcastic:

6 часов назад, Sanyi сказал:
  Скрыть содержимое

Не буду. А то люди порвут шаблоны от толстой масляной пленки от сороковок и тридцаток

Ничего ни у кого не порвется - ездим на 30-ках абсолютно спокойно с уверенностью в 100%-й защите.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Так жидкое масло в жару лучше ведь. Охлаждение лучше, поршни не расширяются, задиров и износа не будет. Может даже стоит на 0W16 перейти.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

После тысяч 200-300 нам про это расскажете? Или к сотке сольете авто и все шито-крыто?

Если да, то совет из предыдущего поста в самый раз. Можно даже на 0w10.

Изменено пользователем Inzhener
6 минут назад, Pocobor сказал:

Так жидкое масло в жару лучше ведь. Охлаждение лучше, поршни не расширяются, задиров и износа не будет. Может даже стоит на 0W16 перейти.

Не уверен. В соседней ветке про G4NA (старшие братья) выяснили опытным путём, что t  масла в картере на 0w20 и на 5w30 ILSAC / A5, могут отличаться (отличаются), в пределах погрешности (2-3 градуса) И это летом, в жару. И ещё выяснили, что при прочих равных (бензин с одной АЗС, динамика/манера езды, средняя скорость, время в пути, сам путь и т.д и т.п) разницы в расходе топлива на 0w20 и на 5w30 ILSAC тоже нет никакой. :pardon:

27 минут назад, Inzhener сказал:

После тысяч 200-300 нам про это расскажете?

я не знаю про что ты, но я заливаю 5-30 исключительно вот для этого

50 минут назад, Роман 73 сказал:

t  масла в картере на 0w20 и на 5w30 отличаются, в пределах погрешности (2-3 градуса). И ещё разницы в расходе топлива на 0w20 и на 5w30 тоже нет никакой. 

Вот это поворот... Тогда в чем смысл 5w20...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...