Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mymessengers изначально у Kalinidos был запрос на масло до 2000 р. А Shell Helix Ultra 0W-30 A5/B5 гораздо дороже, т.к. Ultra и классом повыше.

Изменено пользователем fareastwood

Mymessengers Я нажал на ссылку, которую прикрепили. Там 0W30 HX8 именно A3. Так то да, вот А5.

Kalinidos Вы про какое именно масло говорите? Я немного запутался. Без цитат как-то...) Про HX8 A5 или HX8 0W A3?

Изменено пользователем jUSTSHURA

fareastwood я ответил jUSTSHURAjUSTSHURA что А3 не нужно. А5 Ultra стоит около 2400 руб, думаю, при желании можно купить по акции в магазинах, но это уже другой вопрос. 

2 минуты назад, Mymessengers сказал:

fareastwood я ответил jUSTSHURAjUSTSHURA что А3 не нужно. А5 Ultra стоит около 2400 руб, думаю, при желании можно купить по акции в магазинах, но это уже другой вопрос. 

Понял. 550046685 Автодок даёт замену на этот номер, 2400р. Меня устраивает цена. Пожалуй можно попробовать. Картинку прикрепляю.

Screenshot_20200723_141432.jpg

jUSTSHURA не спеши гнать лошадей, во-первых артикул 550046685 всего 2 штуки и это остатки, и не факт, что они есть, а во-вторых уверен, что у поставщика BPT1 не контрафакт?

Mymessengers Shell Helix Ultra 0W30 A5/B5 в 4х литровых канистрах днем с огнем не сыщешь, а ты про акции.

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood так я и не заказывал ещё. Я только HX8 5/30 залил. 2 канистры смутили. Подождём. Может попадутся. Но я конечно не хочу покупать контрафакт. А5 0W30 ближайшие только у Neste и так далее, 2500р. +.

Mymessengers действительно, Дилер, 589р за 1л., 2356р.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Присмотрел варианты:

Лукойл JP 0w30 1800руб

Kixx 0w30 1740 руб

Татнефть 0w30 860 руб

jUSTSHURA заливал такое, но хотел 0w

kixx PAO1?

8 минут назад, Booster сказал:

kixx PAO1?

Оно 2800р. стоит.

Наверное Neo.

Изменено пользователем jUSTSHURA
2 часа назад, Kalinidos сказал:

Присмотрел варианты:

Лукойл JP 0w30 1800руб

Kixx 0w30 1740 руб

Татнефть 0w30 860 руб

jUSTSHURA заливал такое, но хотел 0w

Конечно же тату

Вот по такой схеме решил менять масло, получается 4 раза в год, расточительно? По сравнению с деньгами на бензин это сущии копейки. Все равно маслу больше 6 месяцев в картере нельзя плескаться, а тут 3 месяца и на слив, за 3 месяца я проезжаю 4500-6000км, в зависимости от сезона

Декабрь Январь Февраль 0w30
Март Апрель Май 5w30
Июнь Июль Август 10w30
Сентябрь Октябрь Ноябрь 5w30

Ну можно конечно урезать одну замену, скажем так холодная зима у нас в основном -26гр -28гр, редко всего пару дней может за -30гр быть, а так обычно -15гр -20гр. Может 0w тут лишняя при такой зиме, как думаете? Как бы вы сделали? Интересует только w30 вязкость :)

PS: Да, планирую заливать масла Kixx

Изменено пользователем Simext
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...