Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Simext сказал:

Как бы вы сделали? Интересует только w30 вязкость :)

Я так примерно и делаю, только у меня зимой 0W20 (и обычно 5 замен получается).

Логичный и правильный подход если за эти три месяца не получается переката.

10 минут назад, Simext сказал:

Интересует только w30 вязкость :)

У вас сейчас в подписи 5w20. Чем не устраивает эта вязкость? Скажем на весну/осень, вместо 5w30? Ничего личного, просто интересно? 

1 час назад, Kalinidos сказал:

Booster jUSTSHURA 

Kixx G1 0w30 sn plus

L209944TE1

Ну его, в случае если хочется экономить- ответ очевиден. Зачем вам Кикс, берите Тат

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

У вас сейчас в подписи 5w20. Чем не устраивает эта вязкость? Скажем на весну/осень, вместо 5w30? Ничего личного, просто интересно? 

Исправил :crazy: Ну на w30 как то спокойней мне передвигаться, потому что по настроению могу и тапочку придавить, на w20 ездил мотор от 4000об жужал как то не очень приятно, может дело в самом масле не знаю, но сейчас на 30ке kixx на этих оборотах только тихий гул

Изменено пользователем Simext
1 час назад, Simext сказал:

на w20 ездил мотор от 4000об жужал как то не очень приятно, может дело в самом масле не знаю

Не ту жужалку пробовал:sarcastic:

Вот офигенная жужа:good2:

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Коллеги, какое маслецо залить на зиму, в бюджет до 2х тысяч за 4 литра?

Ежедневные поездки около 40км в день, 4 холодных запуска мотора, средняя скорость около 25 км/ч.

Не будь скрягой добавь пятихатку и залей Зепро 0-20.

8 минут назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 толку то от него, лучше тогда кикс или юнайтед 0w20

А от кикса с юнайтедом какой толк... ну это так, вопросом на вопрос, с таким подходом тогда нет смысла спрашивать, можно любое лить, выбирай самое дешманское 0-20, 5-20, будет в районе 1000 - 1500р.

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48 толк в том что, так же отработают за те же самые 6 тысяч км.

Просто хочу перейти на замену каждые 7.5 тысяч, надоели ильсаки который сдуваются к 4-м уже.

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Коллеги, какое маслецо залить на зиму, в бюджет до 2х тысяч за 4 литра?

Ежедневные поездки около 40км в день, 4 холодных запуска мотора, средняя скорость около 25 км/ч.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34086-татнефть-luxe-0w-30-api-sn-ilsac-gf-5/page/88/

И анализ отработки есть.

Изменено пользователем Inzhener
14 минут назад, Kalinidos сказал:

Просто хочу перейти на замену каждые 7.5 тысяч, надоели ильсаки который сдуваются к 4-м уже.

Кастрол распродажный был 0W40 глянь может еще остался. Наверно должен выдержать. (но это не точно).

Хотя нади ли заморачиваться с увеличением интервала? Сдулось заменил, дальше поехал. Не в тайге же ездишь. :)

Как вариант Зик 0W20, 0W30 SN+ попробуй. Хотя они ценники подняли и не привлекательно как ранье. Юнайтед Эколит 0W20 c кропалем ПАО и Экозен думаю думаю тоже поинтереснее Зика. Экоэлит свежий  API SP должны завести. Но по какой цене будет время покажет.

1 час назад, Kalinidos сказал:

Да не сдуваются они, я на wolf 5w20 d1 7200км проехал за 180мч, правда у меня средняя 40км/ч. Масло по звуку не изменилось, работало так же тихо как и при заливки. Сейчас катаю kixx 5w30 ilsac, пробег 5200км, все тихо, буду катать до 7500км.

Хотя эти моточасы тоже от лукавого, если передвигаться по городу выкручивая двигатель в 4000-5000об не привышая скоростной режим, то средняя скорость легко к 60км/ч у меня подлетает, а если спокойно ездить то 35-40 :crazy:

Изменено пользователем Simext

сдуваются не сдуваются, мото часы смотреть надо, у кого за 4000 км- 250мч, у кого за 6000км- 150мч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...