Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NLKKalinidos двадцатка он на прогреве, потом вязкость выравнивается, если верить обзору.

Тесть вчера хвалился, на акценте тагазовском провел антикризисное то:

Масляный фильтр 80 руб

Масло Германия 10в40 700руб

Воздушный пропылесосил

:rofl:

Ер его знает что там за фильтр по цене губки для посуды, и масло тоже, может рафинированное залил....

Скрытый текст
Скрытый текст

Хотя я предлагал взять хотя бы синтек или татнефть, но нет, продавцу в палатке видней где Германия :good2:за 700руб

28 минут назад, Kalinidos сказал:

Хотя я предлагал взять хотя бы синтек или татнефть, но нет,

Ничёсе, хотя бы))) Да люди даже не Люкс, а Ультру льют и восторгу нет предела))) А она ещё дешевле Люкса ( я про Тату). Там на Драйве можно столько найти восторженных отзывов про Тату, причём с пруфами - с капельнымм пробами, с фото, с прожаркой и т.д и т.п. А ты говоришь хотя бы))) Да это супермасло

Screenshot_20200802_102533.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Sanyi Я вот тоже чёто посидел... стакан хлопнул за ВДВ ..:yes:.потом  второй.:crazy:.. вспомнил  что ещё в закромах масло кой какое...лежит без дела . Решил тоже забодяжить на смену Петрушке  чуток пожирнее.....ну подумаешь ..разок в бодяжники запишусь  а потом обратно:clapping: на веретёнку ...не грех. и паства простит .А имеется  2.7 литра Новуса + поллитра Ксенума 5в 40..Пусть бултыхается в животе сида ...мне новус понравился   хоть и неподходит чутка для убивца масла ..не пропадать  же добру .?. В наше заразное время самое оно ... Кстати   Всех  с праздником  кто отношение имеет к крылатой пехоте    здоровья и удачи ..с нами бог  и два пулемёта

Изменено пользователем NLK

Роман 73 

Скрытый текст

Масло может быть, не спорю.

А вот бензин амнище редкостное, на g4gc заправлял по пути на юг, детонировал жуть как на нём, пальцы звенели только в путь, по трассе расход был около 11.5.

Стоило на лукойле или на роснефти заправиться, сразу все в норму пришло и расход выше 9 не показывал.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

Масло может быть, не спорю.

А вот бензин амнище редкостное, на g4gc заправлял по пути на юг, детонировал жуть как на нём, пальцы звенели только в путь, по трассе расход был около 11.5.

Стоило на лукойле или на роснефти заправиться, сразу все в норму пришло и расход выше 9 не показывал.

Я уже 2 года на Татнефти. Минимальный расход на Сонате видел несколько раз 5,9л (средняя скорость правда высокая, около 50-60км/ч) . А за интервал в 5-7,5тыс.км, средний расход пишет обычно 7,4 летом и 8,4 зимой. Ну так и авто 1640кг пустой весит. Вот тебе и говно бензин. По трассе прёт на нём дай дорогу, хрен удержишь. Свечи вон менял на 50тыс.км - чистенькие, светленькие, без нагара, без красноты

IMG_20200727_054514.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Может от конкретной азс зависит... Говорю как есть.

Я на 95м экто лукойл в смешанном режиме проезжаю 650-660 км на 43 литрах, вот и лучок.

Только что, Kalinidos сказал:

Роман 73 Может от конкретной азс зависит... Говорю как есть.

Я на 95м экто лукойл в смешанном режиме проезжаю 650-660 км на 43 литрах, вот и лучок.

Скрытый текст

Ценнег так себе у лукойла.

Только что, jUSTSHURA сказал:
  Скрыть содержимое

Ценнег так себе у лукойла.

Скрытый текст

49 с копьем...

Но выбег больше на их топливе, то на то и выходит

Можно подешевле но меньше проедешь км, либо подороже но побольше км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...