Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.08.2020 в 07:17, Simext сказал:

Раньше были v8-v12

Раскрыть  

Ну были и что?

Вы думаете эти v6 потребляют мало топлива?

05.08.2020 в 07:26, Booster сказал:

так что с личным опытом? Факты, аргументы, с цифрами?

Раскрыть  

Я же ответил, что был опыт с вязкостью 5w20 на которой я проехал 15т.км, сейчас сравниваю с 30кой. Двс работает тише, что на хх, что на оборотах, особенно на оборотах разница чувствуется и как бы двс более тянучий стал, расход не изменился. Переубеждать никого не собираюсь, все познается в сравнение, мне больше комфортней на 30ке вот и все :unknw:

05.08.2020 в 07:48, Sanyi сказал:

Ну были и что?

Вы думаете эти v6 потребляют мало топлива?

Раскрыть  

Ну в сравнении с v12 естественно меньше, о чем разговор то?:unknw:

05.08.2020 в 08:06, Simext сказал:

Раскрыть  

ну а то что двигатель меньшего объёма выдаёт бОльшую литровую мощность ничего не значит? 

Simext А как увеличение вязкости влияет на тянучесть двс? Объясните пожалуйста, а то я ничего не понимаю!

05.08.2020 в 08:06, Simext сказал:

Раскрыть  

Разговор о том что не так плохи и вредны масла w20 как некоторые хотят их показать

05.08.2020 в 08:13, Sanlis сказал:

Simext А как увеличение вязкости влияет на тянучесть двс? Объясните пожалуйста, а то я ничего не понимаю!

Раскрыть  

Наверно все дыры забивает и тянет лучше

05.08.2020 в 08:13, Sanlis сказал:

Раскрыть  

А я почем это знаю? :unknw:я же не ученый какой то. Я привел изменения работы моего двс при переходе на другую вязкость, в сравнении для себя сделал вывод что буду лить 30ку  она лучше заходит для моего двс. И дело тут не в защите износа, а в эксплатационных качествах. Повторюсь, мне больше понравилась как работает моя машинка на 30ке :unknw:

05.08.2020 в 08:15, Sanyi сказал:

Разговор о том что не так плохи и вредны масла w20 как некоторые хотят их показать

Раскрыть  

А я разве где то утверждал что 20ки плохии и вредные? Я сам ездил на 20ке, ничего плохого не скажу, но 30ка мне больше понравилась. И вы лейте в свое авто то что вам нравится

Simext Я тоже хочу узнать как моей коляске лучше, вот только не знаю что сделать, спросить у неё или танцы с бубном вокруг исполнить, чтоб она мне рассказала. Вы как определили свое «мне больше понравилось»?

05.08.2020 в 08:29, Sanlis сказал:

Simext Я тоже хочу узнать как моей коляске лучше, вот только не знаю что сделать, спросить у неё или танцы с бубном вокруг исполнить, чтоб она мне рассказала. Вы как определили свое «мне больше понравилось»?

Раскрыть  

Просто залил другое масло другой вязкости :sarcastic: эксперементируйте

Simext Ааа, как всё просто, а мы тут паримся, анализы делаем, замеры t°. Спасибо за развернутый ответ:bye2:

05.08.2020 в 08:11, Sportage72 сказал:

ну а то что двигатель меньшего объёма выдаёт бОльшую литровую мощность ничего не значит? 

Раскрыть  

Турбину стали ставить

05.08.2020 в 08:43, Simext сказал:

Турбину стали ставить

Раскрыть  

и при этом двадцатку в том числе применять:sarcastic:

05.08.2020 в 08:40, Sanlis сказал:

Simext Ааа, как всё просто, а мы тут паримся, анализы делаем, замеры t°. Спасибо за развернутый ответ:bye2:

Раскрыть  

Ну да все действительно просто, тут главное что бы тебе нравилось, а не что полезно машинке. Если машинка работает тихо, не стучит, не гремит, то можно наверное предположить что ей все нравиться, как то так :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...