Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.08.2020 в 14:15, Simext сказал:

Вроде бы сейчас 1.6 гамма в рашке собирать стали, а там могут залить все угодно, толтко не 20ку :sarcastic:

Раскрыть  

С завода обычно 20-ка идёт и не только в Гамму, а во многие моторы. Для нового мотора, для обкатки - это лучшая вязкость, поэтому её и льют на заводах-изготовителях. Собирают у нас, да, но сборка крупноузловая, кузова и моторы идут из Китая, как я понимаю и масло тоже заливают в Китае. Если путаю - поправьте 

06.08.2020 в 14:20, Роман 73 сказал:

Если путаю - поправьте

Раскрыть  

В питере завод хотели построить или линию по полной сборке двигателей гамма. Вот новости дадитрованые 18года

Screenshot_20200806-172339_Samsung Internet.jpg

Построили, нет я незнаю :unknw:

Изменено пользователем Simext

Simext 

https://news.drom.ru/Hyundai-79855.html

https://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-79470.html

вроде еще не начали

Напомним, что сам моторный завод Hyundai также должен заработать в октябре 2021-го, то есть он изначально будет работать с блоками и головками российского выпуска.

Изменено пользователем Kalinidos
й
  06.08.2020 в 13:54, Роман 73 сказал:

Что думает уважаемая публика - стОит ли загустить купленный по акции Кастрол Эдж Суперкар 0w20 (это который с титаном и натрием), литрушечкой мотоциклетного же Кастрола 4Т 10w40 ? Авто новый Рио с 1,6 мотором и скоро нужно будет сливать МПКЗ. Или в таком загущении нет смысла, ведь с завода в моторе плещется та же 20-ка (ну только другого производителя, ессно) и мотор на ней работает, как часики ?? 

Раскрыть  

:pardon:да хтож мешает, Попомер сам скажет потом. 

Роман 73 в У сервисе на петушкова в москве, инженер по гарантии сказал, что с китая идут моторы с транпортировочным маслом, первая заливка жидкостями всего авто идет в РФ, в том числе и маслом.

06.08.2020 в 14:29, Kalinidos сказал:

Напомним, что сам моторный завод Hyundai также должен заработать в октябре 2021-го

Раскрыть  

Закат гаммы :bye:

06.08.2020 в 12:52, Mikong сказал:

с пробегом металлы начали уменьшаться, как буд-то фильтр "подзабился" и начал лучше фильтровать и ppm-ы в том числе, тебе так не кажется?!

Раскрыть  

Надо смотреть другие серии и побольше вариантов. Может это какой-то частный случай, не характеризующий вцелом. ИМХО

06.08.2020 в 12:52, Mikong сказал:

в рамках данной темы, эту гипотезу я не высказывал...пока

Раскрыть  

Надолго ли тебя хватит? ;)

06.08.2020 в 14:33, Simext сказал:

Закат гаммы :bye:

Раскрыть  

да не факт, наши могут делать если захотят, или заставят:sarcastic:

Показать содержимое

Kalinidos Simext заводы есть в Питере и Калининграде, но там всё же крупноузловая сборка, все комплектующие идут из других стран 

Screenshot_20200806_173319.jpg

Screenshot_20200806_173344.jpg

Роман 73 так мы про моторы речь ведем, они с китая собранные приходят

хотят локализовать производство по полному циклу в РФ

Роман 73 ну вы же сами упомянули SAE20 и тут пленка вдруг рвется. как так? 

05.08.2020 в 09:05, Sanyi сказал:

Тишина работы ДВС не является показателем от которого нет износа

Моторы не на одну гонку

Раскрыть  

Уже давно не на одну!!!!! 

06.08.2020 в 16:38, Booster сказал:

Роман 73 ну вы же сами упомянули SAE20 и тут пленка вдруг рвется. как так? 

Раскрыть  

Так вы шутите и я шучу)) 

06.08.2020 в 13:54, Роман 73 сказал:

Что думает уважаемая публика - стОит ли загустить купленный по акции Кастрол Эдж Суперкар 0w20 (это который с титаном и натрием), литрушечкой мотоциклетного же Кастрола 4Т 10w40 ? Авто новый Рио с 1,6 мотором и скоро нужно будет сливать МПКЗ. Или в таком загущении нет смысла, ведь с завода в моторе плещется та же 20-ка (ну только другого производителя, ессно) и мотор на ней работает, как часики ?? 

Раскрыть  

я тоже этот кастрол купил. залью прямо так - не миксуя ни с чем.

06.08.2020 в 10:52, Sportage72 сказал:

в том то и дело что ваше мнение ни на чем не основано касаемо данных двигателей кроме мануала, что "там же написано", но на заборе тоже написано

согласно вашей логики вы теперь можете писать своё мнение абсолютно во всех темах подбора масел, зная лишь только мануал 

Раскрыть  

Странная логика. Я отвечал человеку, который пишет что в мануале нет ничего кроме 20к и ссылается на мануал как на авторитетный источник. Когда я показал, что там также есть вязкости 15-40, 20-50 вы мне про забор пишите. Может не будете уже ерунду нести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...