Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Осталось масло Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20 2 литра и 5W-30  1 литр Можно ли их смешать и залить в двигатель рио 3  

Вот и прошел я на kixx 5w30 sn plus 3000км, лукойл глайдтек уже тарахтел во всю, на корейце полная тишина.

Только форсунки стрекочат 

1 минуту назад, kulikov.48 сказал:

Осталось масло Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20 2 литра и 5W-30  1 литр Можно ли их смешать и залить в двигатель рио 3  

Можно. Мешайте и все будет нормально. 

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Вот и прошел я на kixx 5w30 sn plus 3000км, лукойл глайдтек уже тарахтел во всю, на корейце полная тишина.

Только форсунки стрекочат 

Пакет у этой 30-ки SN+ такой же, как и у 0W20/5w20, Лубризоловский? 

32 минуты назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

в этот древний мотор 40-ка тоже не прет, он тоже любит илсаки и А5

знаю машинку, которая на лук, 40ке, 240тык проехала и была продана, все норм, все таки двиг не как наш

1 час назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

в этот древний мотор 40-ка тоже не прет, он тоже любит илсаки и А5

Я в этот мотор 130к только 40-ки и лил все время-все отлично,гидрики зимой на прогреве постукивали иногда. Хотя сейчас понимаю,что 30ка максимум в него пошла бы на ура. Вот с гаммой такой трюк уже не прокатит:pardon:

Роман 73 вроде да, нужно посмотреть по анализу просто sn без plus.

16.04.2018 в 13:46, Kalinidos сказал:

в чем весь сыр бор то?)

у нас есть счетчик времени работы двс, тикает до 100 потом обнуляется

засекать просто 250часов и менять масло наше любимое:beer:

У  меня  почемуть работает вот так ...Запустил двигатель --часы пошли считать  .Как заглушил ..а там ноль  и всё по новой. Может чего не понимаю ?

41 минуту назад, NLK сказал:

У  меня  почемуть работает вот так ...Запустил двигатель --часы пошли считать  .Как заглушил ..а там ноль  и всё по новой. Может чего не понимаю ?

Значит, компутер должен среднюю скорость считать, есть такое?  А по ней и по пробегу, уже можно и моточасы вычислить

NLK  обнуляется суточный пробег и время в пути, после простоя, а есть накопленные данные

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Значит, компутер должен среднюю скорость считать, есть такое?  А по ней и по пробегу, уже можно и моточасы вычислить

Средняя есть ...а вот с часами бардак ...я про время что на приборке Считает каждый раз по новой при каждом запуске .

2 минуты назад, исламыч сказал:

NLK  обнуляется суточный пробег и время в пути, после простоя, а есть накопленные данные

Привет Исламыч  да и всем привет .. Суточный я не обнуляю  он и показывает дальше...время в пути повторю само скинется в ноль ..ср.скорость остаётся  как и пробег за время..  как то так :unknown:Где собака зарыта ..хз 

Только что, NLK сказал:

Средняя есть ...а вот с часами бардак ...я про время что на приборке Считает каждый раз по новой при каждом запуске .

Привет Исламыч  да и всем привет .. Суточный я не обнуляю  он и показывает дальше...время в пути повторю само скинется в ноль ..ср.скорость остаётся  как и пробег за время..  как то так :unknown:Где собака зарыта ..хз 

На новой Рио 1,6, так же сейчас, у сына, значит так компьютер настроен. Ну, среднюю считает и то хорошо, моточасы сами посчитаем. А у меня на Сонате наоборот - считает моточасы, а среднюю нет, самому приходится прикидывать (расчитывать). В-принципе, без разницы, и так, и так хорошо)) 

NLK  у меня, средней скорости нет, есть суточная, и то после простоя обнуляется, накопленные, расход бенза и бегающая шкала, и спидометр, 4 режима экрана

скорее у тебя тоже обнуляется

Изменено пользователем исламыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...