Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jUSTSHURA , не портите еще годный к употреблению продукт! имхо докатать полный интервал и менять в зиму. Про микс - без комментариев, "дело то житееейское!" (с)

СИНТЭКС 

Показать содержимое

Евген 48 да купить не проблема, хоть сейчас набор для замены закажу, просто свербит в жопе и уже не знаю, хочется всё попробовать. Я порой вообще "жалею", что зашёл сюда))) 

Средняя у меня 34км., но это за счёт выходных (дача, 200км. туда-обратно), а так у меня суточный 22км. (светофоры, лежачие, плотный поток), при стабильном городе у меня средняя 22, расход на 98 8-10л.

25.08.2020 в 19:03, jUSTSHURA сказал:

просто свербит в жопе и уже не знаю, хочется всё попробовать.

Раскрыть  

Выдыхай "бобёр", если через пару дней не отпустит, то тебя ждёт весёлая участь, и возможно надолго:sarcastic:

Показать содержимое

Ребята подскажите Лукойл Генесис FD 5w30 пробег 7500 км а мото часы всего 140, стоит катать до 200 м/ч или на замену?

han77rus 

Показать содержимое

26.08.2020 в 04:21, han77rus сказал:

Ребята подскажите Лукойл Генесис FD 5w30 пробег 7500 км а мото часы всего 140, стоит катать до 200 м/ч или на замену?

Раскрыть  

Катай не боись! С такими часами и километражом в легкую. Сделай капельную пробу. На чистый лист А4 капни со щупа, через сутки видно будет что с маслом.

Изменено пользователем Игорь WO
  26.08.2020 в 05:24, Игорь WO сказал:

Катай не боись!

Раскрыть  

Да, пусть ещё катает))) А я вот увидел не на щупе (оно там светлое), а в шприце, какого цвета масло, после всего 1200км и 22моточаса пробега и мне не хочется долго ездить на таком "мазуте"))) Хотя я и раньше больше 150м/ч никогда масло не катал (на этом авто), а теперь вообще фобия будет, что на "смоле" езжу :D

IMG_20200825_102307.jpg

IMG_20200825_102331.jpg

Роман 73 

Показать содержимое

jUSTSHURA 

Показать содержимое

Евген 48 

Показать содержимое

Роман 73 Ну мы знаем что цвет еще не показатель. Хотя у меня тоже бы фобия была:shok: Такой "мазут" давно у себя не видел

26.08.2020 в 05:46, jUSTSHURA сказал:

Роман 73 

Показать содержимое

Раскрыть  

Не понравилось мне, как на 5w20 мотор работает (гидрик постукивает частенько, слишком "жидкий" этот Кастрол, ну это я так думаю) Вот и решил немного разбавить его более густым (5w40), валялось дома без дела 500мл Татнефти. Писал я об этом в теме про масло для G4NA. Закон сохранения энергии в действии - я иногда плавно перехожу из веретенщиков в гуталинщики, а потом наоборот.:sarcastic: Если ты понимаешь, о чём я 

26.08.2020 в 05:53, Игорь WO сказал:

Такой "мазут" давно у себя не видел

Раскрыть  

А ты его в бутылочку налей, в прозрачную и сразу увидишь))) На щупе-то свежее масло, даже на холодную до 3000км светлое. У меня по крайней мере так обычно))) 

Роман 73 Устрой распродажу;), вродь с запасом брал? Мож и я возьму:yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...