Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Apolsid 4 мм, была в комплекте со шприцом. 8 мм в отверстие под щуп вошла легко, застревает дальше у поддона.

Прошу мнения/совета. Пробег 192 500км. Начался жор масла около 0,5л на 1000км. Крайние две замены Вольф D1gen2 5-20 + присадка форум синтетик пол флакона на замену. Перед крайней заменой масла,я заметил как уровень масла ушёл до половины щупа,т.к. маячила замена,а накануне я мотал на юга,связал это с трассой и скоростью периодами 140+. Перед заменой масла залил мягкую промывку ДВС лавр. И вот сейчас раз 500км у меня уровень падает до пол щупа. До вольфа был чемпион 5-30 D1gen2,кикс 5,-20 ilsac gf5,премимум лф 5-20...

Мои мысли.

1. Мы не подружились с вольфом

2. Присадка форум

3. Промывка ЛАВР

4. ДВС приезжает на капиталку.

Замена масла через 5000км. (с откачиванием не сливаемого остатка и промывкой маслом,так делаю только последние 3 замены) При средней скорости ~40км/ч. Т.е. недакатываю масло... Чешу репу...

Хочу сменить вольфа на премиум лф 5-20.

Жду мнений.

Adios я б для начала что -нибудь из дешевых попробовал типа севен ред, чем лф. Наверняка найдете какое будет меньше угорать.

Масло в подписи около 100м/ч пока уровень стоит. Ну севен ред в гараже на очереди стоит:)

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Господа добрый вечер,,

2700 страниц это круто, читать устал всюду сокращения аббревиатуры и клички для масел, да и флуда много.

Машине 2 года решил соскочить с гарантии

Кто в теме(кто давно курит этот форум)

Какие масла отвечают требованиям для двигателя 1.6 желательно типа рейтинга

Просто список

Не нужно писать кто что заливает, дальше сам выберу по наличию и кошельку 

Всем откликнувшимся спасибо

Изменено пользователем Игорь^
Или отправьте туда куда нужно

Adios что за присадка такая форум? Дешевыми промывками я бы вообще не пользовался. Жор прям резко начался на вольфе или подъедала до этого?

1 час назад, Mymessengers сказал:

Игорь^ как минимум в шапке темы частично указаны списки хороших масел. 

23 минуты назад, Игорь^ сказал:

Э Частично это я понимаю 

А что ещё то надо???? Всё указано....

Список хороших масел которые можно рекомендовать новичкам в выборе масла (по версии torcon)

нашел на сайте

Что указано ?40 с лишним масел из которых далеко не все подходят по спецификации, ещё пару дней флуд читать??

Тему вообще снести нужно 

Многотомник 

Если Вы варитесь на этом сайте изо дня в день и в лёгкую читаете спецификации ,классы , анализы то не думайте, что всем все ясно.

Torcon спасибо за подборку!

5 минут назад, Игорь^ сказал:

Тему вообще снести нужно

Тема эта существует уже почти 7 лет, но вот пришёл Игорь^ который ничего не понимает в маслах (по его же словам), но зато он знает, что тему надо сносить))) А может вам, Игорь, продолжить менять масло у ОД, как вы делали последние 2 года и не парить себе голову? 

5 минут назад, Serega сказал:

вот залил 10/40 и не нарадуюсь.тишина и на прогреве и на горячию

Что за 10w40? 

Adios 

5. Маслосъемные колпачки задубели

Сразу что на ум пришло.

Игорь^ тут сложно что либо советовать, кому то лукойла люкс за глаза, кому то нужны топовые из серии мобил или амсойл.

Кто то любит 0/5w20, другие 5w30 и гуще

Кто то ильсаки льет и меняет каждые 200 м/ч (5тысяч км), другие А5 каждые 250/300 мч или 7.5 тысяч км.

Я бы посоветовал кикс/Вольф/Петро канаду вязкостью 5w20, подделок не замечено.

Или вообще penzoil yellow buttle 5w20 за 1000руб 4.73 литра, и менять через 200м/ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...