Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 В гамму оригинальный иридий 18846-10060, они же ngk 93815.

А 9723 с другим калильным и зазором.

15.09.2020 в 07:09, Sanlis сказал:

ngk 93815

Раскрыть  

оно же? SILZKR6B10E

Изменено пользователем Shiba
  14.09.2020 в 12:38, Дед Юрьевич сказал:

Adios я б для начала что -нибудь из дешевых попробовал типа севен ред, чем лф. Наверняка найдете какое будет меньше угорать.

Масло в подписи около 100м/ч пока уровень стоит. Ну севен ред в гараже на очереди стоит:)

Раскрыть  

Решил взять кикс,севен ред тоже рассматривал да и ездил на драгоне одно время много)

14.09.2020 в 14:21, Forest сказал:

Adios что за присадка такая форум? Дешевыми промывками я бы вообще не пользовался. Жор прям резко начался на вольфе или подъедала до этого?

Раскрыть  

https://forumyug.ru/products/forum-sintetic вот эта присадка,эффект я уловил. Промывку первый раз Лавром делал да и взял мягкую,больше для профилактики... Жора раньше не было,всегда уровень стоял от замены до замены. После поездки на юг заметил что уровень уходит.

Adios 

5. Маслосъемные колпачки задубели

Сразу что на ум пришло.

Если силами масла не получится победить,буду копать глубже. Но по мне так рановато)

15.09.2020 в 06:41, Valery... сказал:

И 2,5-8 кОм не очень ли большой разброс?

Раскрыть  

Разброс идёт в зависимости от модели и марки свечей.

15.09.2020 в 08:27, Евген 48 сказал:

Разброс идёт в зависимости от модели и марки свечей.

Раскрыть  

Так и думал.

Adios вот честно сказать не внушает мне доверия этот форум, да еще и одобрение от РАН и допуск к военной технике, хз че там набульканоЕсли хотели подстраховаться залилт бы лучше ЕЕОТ. Ну будем надеяться, что с маслом не сложилось. Держите нас в курсе ситуации:) 

Роман 73  если первые свечи это бош дабл иридиум, то такие у меня стоят.

Double Iridium Consumer Brochure.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем Forest
  15.09.2020 в 17:03, Forest сказал:

Adios вот честно сказать не внушает мне доверия этот форум, да еще и одобрение от РАН и допуск к военной технике, хз че там набульканоЕсли хотели подстраховаться залилт бы лучше ЕЕОТ. Ну будем надеяться, что с маслом не сложилось. Держите нас в курсе ситуации:) 

Раскрыть  

Я вообще скептически отношусь к присадкам,но тут опыт знакомых которые прям расхваливали его,вот я и решился. Разницу я почувствовал,даже ДВС тише стал работать. Но если цена-жор масла,то нунах его... Отпишусь что и как)

Товарищи, может пора шапку темы обновить?

Добавить артикулы так же.

Всем привет! Давненько не читал ветку, лил спокойно Shell Helix Ultra 0w-30 A5/B5, но оно подорожало, ищу масло немного подешевле, в районе 2000 рублей. Выбираю в основном между Shell Helix HX8 A5/B5 5W-30 и Shell Helix Ultra Professional AF 5W-30. Стоит ли переплачивать за последнее? и еще печалит, что они без молибдена( Может еще есть что-то интересное +- в эти деньги из А5/В5?

Изменено пользователем ShTiRLiZzz
  18.09.2020 в 11:58, Smoke77 сказал:

ShTiRLiZzz 

Из A5/В5 с молибденом Castrol GTX  или Magnatec, Ford Formula F.

Раскрыть  

Кастрол не хочу лить, а про FFF да, забыл. А по поводу указанного Шелла что можете сказать? вроде Shell Helix Ultra Professional AF 5W-30 должно хорошо к Гамме подходить?

Ну пока что вот так. 

В ряды конечно не ворвался, но скромность слышал всё ещё актуальна.

Покатаюсь часов 100, понаблюдаю.

Масляный поставил Parts Mall PBA001.

IMG_20200918_135300.jpg

18.09.2020 в 15:32, jUSTSHURA сказал:

Масляный поставил Parts Mall

Раскрыть  
  Показать содержимое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...