Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Второй пример.

У меня на работе есть два кореша у обоих лансер 10.

Так вот один ездит на дилерском 5-20 и ничего другой на 5-40 причем разных марок, так вот второй уже делал капиталку из-за жора масла. Но я ихние интервалы не знаю.

Кхм,в мануале четко пишут про горы и интервал 7500 км.

Короче 5-20 это не масло. За одну замену можно мотор ушатать, в жизни такого не видел.

А что ты вообще в жизни видел? Пишешь чушь полную, да еще с таким апломбом!!!

Ты ведь уже не раз собирался уйти с форума, так в чем дело? Скатертью дорого, выноси мозги где нить в другом месте!!!

Парни, не ведитесь на то что пишет antrox, это обычный троль, ему в кайф быть против всех, со своим мнением, причем не важно по какому вопросу. Это он на форуме пытается самоутвердиться таким образом, а в жизни скорее всего обычно чмо с которым никто не считается.

@BrEd,

Ну вот оскорблять и на личности переходить не стоит- дискуссия находится в цивилизованных рамках все- таки и она как бы про масло всего лишь.

Интернет против АР/ЗР, мануал против рашенских дилеров, жидкофаны против гуталинщиков- классика)

Пошла уже 300-я страница обсуждения , последние 10 особенно шикарны . Осталось матерком разбавить .

Я  в солярку 1.6 ,  заливаю 5W30 . Сколько проедет мотор -незнаю , никогда пробегов более 75 не было , к этому моменту авто продавался .

Выбор масла - каждый сделает сам для себя индивидуально . Кошелек , пробеги , итд . Шапки темы достаточно .

Изменено пользователем Yugin

@antrox,

Вы лично владеете гаммой? И если да- катаете ли ее с интервалом 15 ткм по городу? Простой вопрос- да или нет.

Интернет против АР/ЗР, мануал против рашенских дилеров, жидкофаны против гуталинщиков- классика)

Нормальные пацаны против тролей тоже классика :)

Но я не об этом. Хочу вот спросить а зачем вы с ним спорите? Пытаетесь доказать что то? Ему же только в кайф!!!

Я свое мнение высказал и буду его игнорить, и если так сделают все ему будет скучно и пойдет на другой форум, а так вы всю жизнь будете доказывать прописные истины, оно вам надо? 

на этом моторе, это которое у тебя в подписи/в профиле?

Да. Причем подозреваю, что у прошлого хозяина правильно мысль работала, т.к. поршень в третьем цилиндре перекладывает (хотя его и тогда перекладывало, мотор неудачный попался).

Изменено пользователем Klogg4

Хочу вот спросить а зачем вы с ним спорите?

Хотим придти к общей истине, он тоже человек между прочим.

Короче 5-20 это не масло. За одну замену можно мотор ушатать, в жизни такого не видел.

Прикиньте, оказывается надо не о масле нам думать, а копить бабос на капиталку. Потому что мы уже давно ездим на ушатаных моторах и скоро им настанет пзц. )))

IMG9879JPG_4083471_21539985.jpg

"Допустимый перечень содержится в руководстве по эксплуатации". Шах и мат, фанатик сороковки! Для моей гаммы льётся двадцатка, в крайнем случае тридцатка, если двадцатки нет в магазинах. И это прописано в руководстве по эксплуатации. Ты либо тролль, либо от дилера к нам заехал. Больше у меня нет предположений о твоем поведении.

Так и будет. Погоняй в пол по горам на 5-20 прошедшим 10ткм.

А зачем, если согласно руководству масло должно быть сменено уже на 7500 км?

Погоняй в пол по горам на 5-20 прошедшим 10ткм

Ну это верх тупизма. Вам лечиться, батенька, надо.

@stranger

чувак слился, успокойся. Вести беседу имело бы смысл, если бы были предоставлены анализы отработок хотя бы одной машины, проехавшей пятнаху на сороковке. Ну или, если бы он хотя бы в подтверждение выложенных картинок дал анализы отработок. А то я тоже могу откатать 15 тыков, потом сфоткать пробку и сказать типа "видали! я на вашей двадцатке откатал пять тыщ всего, а там уже такое. Всем срочно к дилеру на тотал 5w40" :DD

Изменено пользователем matthew

Почитал,подумал и решил вставить ещё свои 5 копеек. Цифры в масле обозначают температурный климатический диапазон использования. ЛМ Азия и Америка 5w-30АА Ilsak G5,я купил себе, для Гаммы.

post-20876-0-27307700-1460888212_thumb.jpg

читал,подумал и решил вставить ещё свои 5 копеек.

Это все что ты прочитал на 300 страницах!?  :DD

Добро пожаловать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...