Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну я же и говорю от региона ещё зависит. Ну пусть 575 руб. На 4=2300. У нас сейчас по акции можно купить Мобил 1 х1, за четыре литра - 2460 руб. Разница 160. Так, что почти, а доступность мобила выше. 

Я в последний раз видел ценник на мобил, вроде в метро, что-то типа 3200 за 4 л.

... в метро, что-то типа 3200 за 4 л.
В автомаге сейчас 2430 за 4 литра.

Добрый день форумчане!Не закидывайте камнями)))Осилил прочитать только половину из всего написанного. Прошу совета, какое масло мне залить из 5/30? Ну из 20 если все таки решусь заливать выбор пал на premium lf gasoline.На сегодняшний день залито shell 5/40.Пробег 42 тыс.

Добрый день форумчане!Не закидывайте камнями)))Осилил прочитать только половину из всего написанного. Прошу совета, какое масло мне залить из 5/30? Ну из 20 если все таки решусь заливать выбор пал на premium lf gasoline.На сегодняшний день залито shell 5/40.Пробег 42 тыс.

Столько вариантов... 8-0 . Начиная от Amsoil Pennzoil Mobil и т.д., в середине Valvoline Ravenol Shelll и т.д., заканчивая Petro-Canada Profix Лукойл и т.д. Привел пример ни какое лучше или хуже, а по цене вопроса для своего города. Тут уж на сколько часто Вы его будете менять и на какую сумму рассчитываете. Если конкретно от себя, toyota corolla и suzuki grand vitara Profix 5w30 (только на летне-осенний период), себе в hyundai elantra взял Petro-Canada SS 5w30. Успехов в выборе  :drinks: . 

смотрел по автодоку .

ну ,например, из тридцаток - 1517935 - Lukoil Genesis FE 5W-30 1L, у нас оно по 313 р за литр, а у вас почем ?

НО автодок не  балует разнообразием  нужных нам  масел, других возможностей купить тот же кикс или драгон нет ?

Лукойл, почему-то не рассматриваю, наверно просто потому что это лукойл, не лежит душа, не хочу и все, поэтому про цену не знаю, думаю аналогично твоей.

Драгон не плохой с тобой согласен, лил его в акцент на 4 тыс, по 800 руб. по-моему и был доволен как слон, покупал тоже в автодоке, а сейчас да нужного там нет, поэтому и такая свистопляска, в магазинах каких-нибудь можно посмотреть, но придется усердно искать наверно и точно не драгон, в экзисте kixx G1 30-ка вроде есть, но про него ничего не знаю, надо читать и 20-ку все-таки хочу попробовать

Переписывался тут с Shell Russia по поводу рекомендаций в Солярис 2015.

У них как и на сайте Hyundai в рекомендациях показано 0w30/40.

На вопрос по поводу почему именно эти сказали, что по допускам подходят мол все гуд.

Насчет вязкости ответили, что у этих масел высокий показатель прокачиваемости(MRV кажется).

HTHS масел 3,5>= что соответствует А3. А5 рекомендуется только в моторы T-GDI :unknw:  :unknw:  :unknw:

Жду толковых комментариев. 

с Подмосковного завода Mobil  

Нет из под Питера (филиал Mobil от дяди Валико) :acid:

Лукойл, почему-то не рассматриваю, наверно просто потому что это лукойл, не лежит душа, не хочу и все

А я сейчас неожиданно для себя после прочтения здесь на сайте, результатов анализов лукойловского GENESIS ARMORTECH A5B5 5W3 решил сломать стереотипы и его родимого залить (и пусть весь мир подождет). Сейчас поеду брать и на замену. Наверное буду созерцать такие лица мастеров  8-0 ....

но у вас есть ещё время (минут 20) что бы отговорить меня..... :unknw:  или поддержать... :bravo:...уж не знаю стереотипы душат внутри (и говорят наперебой шелл и мобил - отдай нам свои кровные, отдай не жмись)!

Изменено пользователем mr.kot

Нет из под Питера (филиал Mobil от дяди Валико) :acid:

Может для вас и шутка но я серьезно говорю, если брендовые масла продают дешевле чем в среднем по рынку, то это автоматически наводит на мысль о их происхождении.

Вот: http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v-moskve-nakryli-krupnoe-proizvodstvo-kontraf/

А я сейчас неожиданно для себя после прочтения здесь на сайте, результатов анализов лукойловского GENESIS ARMORTECH A5B5 5W3 решил сломать стереотипы и его родимого залить (и пусть весь мир подождет). Сейчас поеду брать и на замену. Наверное буду созерцать лица мастеров  8-0 ....

но у вас есть ещё время (минут 20) что бы отговорить меня..... :unknw:  или поддержать... :bravo:

А зачем Вас отговаривать  :D ? Вы ж не за золотой семечкой собрались. Так сказать приняли решение-дерзайте. Я так же хотел по началу Profix, а потом резко решил Petro-Canada.

Изменено пользователем Arximed

Может для вас и шутка но я серьезно говорю, если брендовые масла продают дешевле чем в среднем по рынку, то это автоматически наводит на мысль о их происхождении.
Ни разу не шутка. Самое дороге у официалов со всеми ОК. 2800 руб. Пока цена упала. Это плохо? Конечно буду мониторить и смотреть внимательно. А так я уже решил Лукойл..... со всеми вытекающими  8-0

Лукойл, почему-то не рассматриваю, наверно просто потому что это лукойл, не лежит душа, не хочу и все, поэтому про цену не знаю, думаю аналогично твоей.

Драгон не плохой с тобой согласен, лил его в акцент на 4 тыс, по 800 руб. по-моему и был доволен как слон, покупал тоже в автодоке, а сейчас да нужного там нет, поэтому и такая свистопляска, в магазинах каких-нибудь можно посмотреть, но придется усердно искать наверно и точно не драгон, в экзисте kixx G1 30-ка вроде есть, но про него ничего не знаю, надо читать и 20-ку все-таки хочу попробовать

Я тут заметил, многие Kixx советуют,посмотрите 20ку в автодоке, у нас в калуге что-то прям сказочную цену кажет от 861р до 1800 за 4 литра.

А я сейчас неожиданно для себя после прочтения здесь на сайте, результатов анализов лукойловского GENESIS ARMORTECH A5B5 5W3 решил сломать стереотипы и его родимого залить (и пусть весь мир подождет). Сейчас поеду брать и на замену. Наверное буду созерцать такие лица мастеров  8-0 ....

но у вас есть ещё время (минут 20) что бы отговорить меня..... :unknw:  или поддержать... :bravo:...уж не знаю стереотипы душат внутри (и говорят наперебой шелл и мобил - отдай нам свои кровные, отдай не жмись)!

Лей не бойся на таком масле уже больше 1000 км все нормально, движку горячая вязкость нравится больше чем холодная на этом Армортеке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...