Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я сейчас неожиданно для себя после прочтения здесь на сайте, результатов анализов лукойловского GENESIS ARMORTECH A5B5 5W3 решил сломать стереотипы и его родимого залить (и пусть весь мир подождет). Сейчас поеду брать и на замену. Наверное буду созерцать такие лица мастеров  8-0 ....

но у вас есть ещё время (минут 20) что бы отговорить меня..... :unknw:  или поддержать... :bravo:...уж не знаю стереотипы душат внутри (и говорят наперебой шелл и мобил - отдай нам свои кровные, отдай не жмись)!

Отговаривать не буду, этикетка на канистре еще не убила ни один мотор))) да и нет у меня аргументов и ничего не читал про него, надо ознакомиться

Лей не бойся на таком масле уже больше 1000 км все нормально

Спасибо! Итак. Счет пока 2-0 в пользу Армотека Лукойл. Шелл и Мобил пока нервно покуривают в сторонке.

KomaReeK написал:"Отговаривать не буду, этикетка на канистре еще не убила ни один мотор)))"

Счет уже 3-0 в пользу Лукойла..... бедные механики, когда я им выкачу канистру  :bad: 

Изменено пользователем mr.kot

Лучше глайдтек, в нем есть молибден, я думаю на Армотеке звонко будет двигатель работать

на Армотеке звонко будет двигатель работать

Главное, чтобы не застучал  :acid:(хотя смущает отсутствие пакета модификатора трения), возможно вы и правы про глайдтек

Спасибо! Итак. Счет пока 2-0 в пользу Армотека Лукойл. Шелл и Мобил пока нервно покуривают в сторонке.

KomaReeK написал:"Отговаривать не буду, этикетка на канистре еще не убила ни один мотор)))"

Счет уже 3-0 в пользу Лукойла..... бедные механики, когда я им выкачу канистру  :bad: 

Да у тебя и выбор какой-то скудный) Шелл не подходит по допускам, Мобил гидрокряк полный по высокой цене, хотя масло конечно хорошее, но я тоже его лить не буду

К ста

Кстати после Армортека 5-30 хочу залить Глайтек 5-30 так допуски родные для Гаммы и по последним заводским тех, данным подтянулся ближе к 5-20 илсаковским, в нем есть молибден чего нет в Армортеке.

Кстати после Армортека 5-30 хочу залить Глайтек 5-30 там допуски родные для Гаммы и по последним заводским тех. данным подтянулся ближе к 5-20 илсаковским, в нем есть молибден, чего нет в Армортеке.

Да у тебя и выбор какой-то скудный) Шелл не подходит по допускам
какой именно не проходит? О-30 А5/В5 проходит, только малодоступен...

Мобил гидрокряк полный по высокой цене

Какой Мобил? Опят таки 1 х1- вполне, только дорого....

Так что нормальный набор. Лукойл - наше все! :bravo:

Кстати после Армортека 5-30 хочу залить Глайтек 5-30 там допуски родные для Гаммы и по последним заводским тех. данным подтянулся ближе к 5-20 илсаковским

Сейчас гляну в данные, возможно возьму его. Чего-то гуру молчат, затаились  :help:

Где-нибудь есть или была информация о динамической вязкости у Лукоила Генезис Армортек 5-30 и Генезиса Глайдтек 5-30? Оба масла всесезонные, так что и летом и зимой пойдут на ура.

Где-нибудь есть или была информация о динамической вязкости у Лукоила Генезис Армортек 5-30 и Генезиса Глайдтек 5-30? Оба масла всесезонные, так что и летом и зимой пойдут на ура.

Причём тут всесезонные, сейчас почти 100% всех масел формально все сезонные. Только вот все они себя по разному ведут. Армортек при морозах себя лучше показывает.

какой именно не проходит? О-30 А5/В5 проходит, только малодоступен... Какой Мобил? Опят таки 1 х1- вполне, только дорого....

Так что нормальный набор. Лукойл - наше все! :bravo:

Вот именно, шелл который есть не подходит, а который подходит того нету, 1 х1 он полностью кряковый, за эти деньги ...

В общем взял на фирменной заправке Лукойла зеленый Глайдтек. Завтра залью. Правда масло видимо уже сработалось. Капельный тест подтвердил. Стоит ли прмывать движок перед сменой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...