Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не, движки совсем разные, просто я на каренсе такого не слышал, вот и удивился что такого плана есть перезвон при сбросе газа. Кстати когда масло свежее этого шума практически нет, как на нем проедешь примерно тышу так начинает шуметь...

Тогда почему так? Молибден не срабатывается.Получается за 1 тыс. км. масло существенно стареет-меняет свои физико химические свойства?

Я себе еще с молибденом масла не лил, видимо что то с базой происходит, что оно гремыхать в движке начинает, оно еще у меня быстро в черное превращается... Еще раз павторюсь у меня двиг несколько другой:)

Я себе еще с молибденом масла не лил, видимо что то с базой происходит, что оно гремыхать в движке начинает, оно еще у меня быстро в черное превращается... Еще раз павторюсь у меня двиг несколько другой:)

Само масло никак не может гремыхать в двигателе.

Анализы отработок показывают что масло и с большим пробегом не сильно меняют свойства(хотя с гаммы не так много анализов, кто-то скоро должен сделать PC SS 5W20-хотелось бы посмотреть)

У меня после 2000 км. масло цвета меда.

Ramirez а ты по моему на W30 ездишь, залил сразу после заводского или или были еще варианты?

Хорошо работает,это я так понял на тридцатке? На 20-ке,на горячую послушать бы... Оригинальное я залью попозже

Есть запись на 20 -тке петра на холодную и на горячую, щас 30-тка, тоже могу записать ток заморачиваться с Ютубом не хочется.

Есть запись на 20 -тке петра на холодную и на горячую, щас 30-тка, тоже могу записать ток заморачиваться с Ютубом не хочется.

Там мороки на пять минут, выкладывай. Dirt уже отдал на анализы PC 5w20 ждем публикации.

Изменено пользователем Rpavel

@абырвалг,XADO Atomic Oil 5W-30 SM/CF-вот на этом ездил после заводского и раз(10 000км.) на XADO Atomic Oil 0W-40 SL/CF- на холодную на нём тарахтит только громко но...экономичнее по расходу чем сейчас на Петре 30 -ке.(как не странно это покажется). Когда после него залил петру,вместо красивых 6,5л. общего расхода,нарисовалось 7,0...7,3л..И что самое интересное как ни стараешься-ниже не опускается))) Так то вот.Сейчас у меня куплено оригинальное Хендай/КИА 5w-20 и 5w-30 попробую его ещё(совсем с ума сбрендил) :laugh: :laugh: :laugh:

Я вот тоже купил hyundai/kía turbo syn 5w-30 A5, только вот подозрительно напрягает шов снизу канистры как то не позаводскому запаян, как будто разрезали резаком, масло заменили на подделку и закатали... посмотрите пожалуста у всех ли шов снизу отличается от боковых???

Вряд-ли кому то вздумается проводить столь сложные операции над канистрой дешевого масла, самое главное, что туда лить на замену, чтобы данное действие стало рентабельным.

PC SS 5W20 на холодную

PC SS 5W20 на горячую

на 47 стр. на 5W30

Изменено пользователем абырвалг

На Redline 5w20 -на горячую выложить видезапись сможете? послушать очень хочется...

Работа на горячую Redline 5W20

PC SS 5W20 на холодную

PC SS 5W20 на горячую

Вроде всё ровно))),вот только микрофон как то очень чуствительный,а местами наоборот глушится звук-пальцем наверное прикрывался(нечаянно)

PC SS 5W30 на холодную

PC SS 5W30 на горячую Изменено пользователем абырвалг

Вроде всё ровно))),вот только микрофон как то очень чуствительный,а местами наоборот глушится звук-пальцем наверное прикрывался(нечаянно)

да, не удобно одной рукой капот держишь а в другой телефон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...