Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.08.2016 в 17:10, linarrx сказал:

А то что по допускам не прохожу не испорчу мотор?

А кто сказал, что не проходишь? Оно соответствует API SN, значит, проходишь.

10.08.2016 в 12:58, Iлья сказал:

Разница 300 рублей. Что предпочтительней? Я вот с раздумьях...

На 5 тыщ км одинаково,любое.

11.08.2016 в 11:22, DDR сказал:

На 5 тыщ км одинаково,любое.

Да хотелось бы запас иметь на пару тысяч...

Ребят, а турбосин тихое масло? Вроде доза молибдена конская, а сегодня клиент пожаловался на цоконье и жесткую работу двигателя.

11.08.2016 в 17:06, sanchezz сказал:

Ребят, а турбосин тихое масло? Вроде доза молибдена конская, а сегодня клиент пожаловался на цоконье и жесткую работу двигателя.

У моей машины были такие же симптомы. Слил проездив 3-4 тыс. и забыл про него на всегда! (было произв. S-Oil).

11.08.2016 в 17:06, sanchezz сказал:

Petro Canada тихое масло

Что TurboSyn, что Петра не сильно тихие масла по моему опыту. Но на них нет гула двигателя после 3000 оборотов, как на некоторых маслах! Самый тихий вариант из опробованных лично - Лук люкс 5-30 + LM oil additiv! Очень тихая штука! ))

11.08.2016 в 17:24, alex1977 сказал:

У моей машины были такие же симптомы. Слил проездив 3-4 тыс. и забыл про него на всегда! (было произв. S-Oil).

Из них только Мичанговское тихое,я то же слил от GS Kaltex через 2 тысч.

Это означает, что от базы тишина работы тоже зависит. У GS, видимо, довольно чистый гидрокрекинг.

11.08.2016 в 17:49, Chel668 сказал:

Что TurboSyn, что Петра не сильно тихие масла по моему опыту. Но на них нет гула двигателя после 3000 оборотов, как на некоторых маслах! Самый тихий вариант из опробованных лично - Лук люкс 5-30 + LM oil additiv! Очень тихая штука! ))

Ну не знаю тогда куда еще тише ))). У меня пробег под 110 тыщ, на петре слышно одни форсунки и если где нибудь во дворе катится на первой передаче не давая газа очень многие пешеходы тебя не слышат ))). А потом делают вид "ты как подкрался гавнюк?!"

P.S. В спину не сигналю )))

10.08.2016 в 12:58, Iлья сказал:

Разница 300 рублей. Что предпочтительней? Я вот с раздумьях...

Также был в раздумьях, но остановился на Петре так как у хёндэ температура застывания для нашей зимы не очень.
  12.08.2016 в 03:19, efim_83 сказал:

Также был в раздумьях, но остановился на Петре так как у хёндэ температура застывания для нашей зимы не оченьДля нашей 

Для нашей зимы 0w30 думаю петруху взять или мобил 0w30 FE или мобил 0w30 AFE (америкосовский).

12.08.2016 в 02:04, Arximed сказал:

Ну не знаю тогда куда еще тише ))). У меня пробег под 110 тыщ, на петре слышно одни форсунки и если где нибудь во дворе катится на первой передаче не давая газа очень многие пешеходы тебя не слышат ))). А потом делают вид "ты как подкрался гавнюк?!"

P.S. В спину не сигналю )))

Да нет дв.работает тихо но жестко ,начинаешь прислушиваться всякие новые звуки слышишь ))) это сейчас мне пофиг а тогда глаза на лоб полезли от стука.)))

12.08.2016 в 03:19, efim_83 сказал:

Также был в раздумьях, но остановился на Петре так как у хёндэ температура застывания для нашей зимы не очень.

12.08.2016 в 05:44, Arximed сказал:

Для нашей зимы 0w30 думаю петруху взять или мобил 0w30 FE или мобил 0w30 AFE (америкосовский).

Думаю перейти на Ravenol SFE 5W-20 

У всех слух разный.

Мне звук работы двигателя на Шеле очень нравится, звук после перехода на 0в20 не стал "журчанием ручья", но! Мотор стал звучать приятней и на холостых и в динамике после 3000 оборотов. 

Хочу залить петру 5в20, её попробовать, Шела была куплена упаковка.. оставлю на зиму. Буду пробовать, искать для себя. 

На Рио думаю отбегать до весны и продавать.. ех... 5 лет как один день пролетели. Буду брать Сида илт Церато, так что нарабатываю "идеальное"  масло для себя (тепло/холодно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...