Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да,Вадим69 правильно говорит по Петре20-вязкость есть такая,ИЛСАК есть-какие проблемы? Но у него то сейчас РедЛайн,а что у РедЛайна? Да вроде как ничего кроме API 5w-20...или ошибаюсь? Что теперь при обращении специально залить Петру не меняя фильтра,а потом к ним ехать? А Ред Лайн оставить пока не выкидывая и если у ОД все прокатит-потом использовать

07.06.2013 в 10:27, ES сказал:

Не премиум но и брякать так не должен.

У меня микрофон на телефоне очень чувствительный,и подношу я его очень близко к источникам шумов,и на долго его там задерживаю.Поэтому так четко и слышен стучек.

Обращаюсь ко всем: попробуйте также записать работу движка хорошим микрофоном,и выложить его сюда,а мы послушаем.Уверен,что ни кто полностью не будет доволен работой того или иного движка.Обязательно появится кто-то кто скажет:О Брат,да у тебя стучек,езжай-ка ты на ремонт.

Говорю Вам,если не брать в расчет небольшое побрякивание цепи,ну может еще и стучек клапанов,то 5w20 рулит.Это такая специфическая работа Gammы. Ничего с этим не поделаешь.От качественной 5w20 двигателю будет только лучше.Как говорил автор этой темы, эти движки и должны работать на 5w20.Пробывал 5w30-не то.

08.06.2013 в 08:31, SF сказал:

Мыши давились, но продолжали есть кактус)

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать,каждый выбирает то,что хочет,что ему нужно.Откатаю,отработку отправлю на анализ,посмотрю если гуд,то и дальше буду катать на 5w20.

08.06.2013 в 10:58, KIA RIO QB сказал:

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать,каждый выбирает то,что хочет,что ему нужно.Откатаю,отработку отправлю на анализ,посмотрю если гуд,то и дальше буду катать на 5w20.

Отправляй. Скоро мои анализы будут на 5w20 PC SS. Интересно было бы сравнить.

08.06.2013 в 14:16, Dirt сказал:

Отправляй. Скоро мои анализы будут на 5w20 PC SS. Интересно было бы сравнить.

Да хорошо.

друзья подскажите что из это выбрать.

RAVENOL FEL SAE 5W-30 1660р-4л

Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20", 4л.1641р 4л

total QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 1450р 5л

valvoline SYNPOWER 5W-30 1600р 4л

сейчас докатываю 6500км на Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20",ничего плохого про него сказать не могу на4ткм резко потемнело.на холодную также дизилит.угара никакого.

сейчас докатываю 6500км на Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20",ничего плохого про него сказать не могу на4ткм резко потемнело.на холодную также дизилит.угара никакого.

Вот анализ отработки бы сделать этой 20-ки

Ramirez .я бы рад сделать анализ отработки.самому интересно что сним стало за 6.5ткм по городу.только унас в магнитогорске где его сделать понятия не имею.

вован-74 писал:

Ramirez .я бы рад сделать анализ отработки.самому интересно что сним стало за 6.5ткм по городу.только унас в магнитогорске где его сделать понятия не имею.

Дак вот же. Саму отработку посылать по почте Даниилу.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6773-skidivaemsja-na-analizi-masel-v-laboratorii/

Тоже бы хотелось посмотреть на анализ.

Я понимаю, что в разрез с мнением многих авторов этой страницы, но тем не менее - LM Synthoil High Tech 5W-40, G4FC Hyundai I30 2010 г. http://video.yandex.ru/users/pstat/view/1/

18.06.2013 в 17:45, pstat сказал:

Я понимаю, что в разрез с мнением многих авторов этой страницы, но тем не менее - LM Synthoil High Tech 5W-40, G4FC Hyundai I30 2010 г. http://video.yandex.ru/users/pstat/view/1/

А в чем прикол то? У меня Kia Cerato New 2012 c таким же двиглом, масло Mobil 1 New Life 5W-30, так движок потише работает...

Изменено пользователем Kiropp
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...