Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А случаем не было анализов с gamma прям с заводского масла?

Только этот http://www.oil-club.ru/forum/topic/16252-maslo-pervoj-zalivki-hyundai-ix35-posle-6769km349mch6mesyatcev/page-6?hl=%D1%85%D1%91%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9&do=findComment&comment=534328

Ну все был в магазине можно под заказ, заказать масло, выбор встал между ravenol sfe 5-20, H-K LF 5-20, и Турбо сан 5-30, жду вашего опытного мнения господа и заказывают, на турбо сан откатал 5000 км, сгоняли в отпуск и чувствую по рыку авто, что пора его менять, впереди морозная зима.

@Мурманск 1984,

для Мурманска лучше равинол, низкотемпературные характеристики лучше чем у НК 

Я тоже склоняюсь к Равнолу, на Н-К я уже ездил, а на равеноле нет, в магазине менеджер сказал только под заказ, масло хорошее, но не берут его))))

Ну сейчас все дорого стоит, а на масле экономить не хочу 2 раза в год можно пожертвовать. Это сугубо моё мнение)))). Машину продавать не собираюсь)))).

Чуть больше трешки )))

круто, у меня кендал сейчас выходит около двух за 4 литра, думаю дорого))), уже посматриваю в сторону профикса

круто, у меня кендал сейчас выходит около двух за 4 литра, думаю дорого))), уже посматриваю в сторону профикса

Ну цена для меня второстепенная, в разумных пределах))), главное чтобы двигатель был рад.

@Мурманск 1984,

В рави присутствует ПАО, возможно после НК не понравиться работа двигателя,  будет громче и звонче, это я так, предупредил на всякий случай  

@Мурманск 1984,

В рави присутствует ПАО, возможно после НК не понравиться работа двигателя, будет громче и звонче, это я так, предупредил на всякий случай

Да я в курсе что ПАО, и что будет звонче, и так кто не знаком с GAMMA, говорят что дизилек))))

murmansk-1984

А чего в магазине заказывать, эмексов и экзистов разве рядом нет? дешевле может вышло бы

murmansk-1984

Не спорю как раз занимаюсь этим делом, смотрю разницу с магазином))).

А чего в магазине заказывать, эмексов и экзистов разве рядом нет? дешевле может вышло бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...