Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.08.2016 в 10:14, WeellyTR сказал:

Придурки конченые.

Да странные ребята ОД я вот к Юнайтед 5-20 присмотрелся у нас оно 1617 р за 4 литра , буду брать его, Петра дороже выходит.
  27.08.2016 в 21:28, WeellyTR сказал:

Хуже тем, что это кастрол, лучше по всем остальным параметрам.

И да, я залил мобил 0w-40, всем назло. Хочу быть не как все :)

Ну может хоть настоящая синтетика будет

Не имеют право отказывать. 

Все эти разговоры это очень наглая попытка продать вам масло по цене дилера с накруткой огого

Ну они не отказывают, но говорят с гарантии слетишь на ДВС. А сами льют бурду по конским ценам.

28.08.2016 в 14:01, Shiba сказал:

Не имеют право отказывать. 

Все эти разговоры это очень наглая попытка продать вам масло по цене дилера с накруткой огого

У нас дилер льет масло Shell HU Pro AG 5w-30 дешевле, чем в экзисте покупать.

Изменено пользователем bearvorkuta
  28.08.2016 в 13:59, Booster сказал:

Ну может хоть настоящая синтетика будет

Я наоборот, стараюсь, чтобы менее синтетичное было, поэтому я рад, что мне достался именно мобил, потому что мало того, что там 40% кряка, так еще и небольшая доля ПАО с лихвой компенсируется 10% эстеров. По мне это очень круто и мне такая комбинация нравится.

Но хороша она или нет, я вам уже не скажу. Во первых, я сделал раскоксовку (длительную). Во вторых, когда я выкрутил свечи, обнаружил грязь на нижнем изоляторе трех свечей то ли от масла, то ли от ТВС. Скорее всего, свечи были слегка недокручены- значит, компрессия чутка ниже была, чем нужно. В третьих, температура на улице резко снизилась на 7-8 градусов. Поэтому разумеется машина стала фигачить, но это с маслом не связано :) одно могу сказать: вроде маслице далеко не самое шумное.

Тут другая тема. Я раскоксовываю лавром, и уже второй раз замечаю, что после него мотор почти перестаёт дизелить, пока весь препарат двиг не высрет, потом снова стучит как обычно. Что это? Почему это происходит? Если оно так заполняет все дыры, почему с введением масла в цилиндры такой трюк не получается?

28.08.2016 в 10:29, DIM71 сказал:

В Краснодаре тоже некоторые дилеры выносят мозг сертификатами и отметками в книжке

Какие не выносят? Машина Хендэ?
  28.08.2016 в 18:38, WeellyTR сказал:

Тут другая тема. Я раскоксовываю лавром, и уже второй раз замечаю, что после него мотор почти перестаёт дизелить, пока весь препарат двиг не высрет, потом снова стучит как обычно. Что это? Почему это происходит? Если оно так заполняет все дыры, почему с введением масла в цилиндры такой трюк не получается?

У меня ещё есть авто с убитыми распредвалами, когда залил w30 в место w40, стал такой же грохот как на новой гамме.

Neizvestnyi писал:

У меня ещё есть авто с убитыми распредвалами, когда залил w30 в место w40, стал такой же грохот как на новой гамме.

У меня грохот не отличается по вязкости масла. Но после раскоксовки мотор вообще затыкается. Пока белый дым из трубы идет, за метр его работу вообще и не слышно. Как только повжигал на машине, все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...