Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.07.2013 в 19:24, Fujik сказал:

А какие расценки на эти анализы, какие сборы ? :facepalm:

И если можно ссылку на само масло в продаже .... я такого не видел даже.

Поучаствовать думаю смогу в этом деле. Я не против :rolleyes:

Red Line - для участников форума скидка 6%, 6 литров 3908 руб.52 коп + бесплатная доставка!

29.07.2013 в 12:35, KIA RIO QB сказал:

Red Line - для участников форума скидка 6%, 6 литров 3908 руб.52 коп + бесплатная доставка!

Информацию по расценкам анализов можно найти на этом сайте. Информацию по Red Line на Redline-oil.ru.Поисковик Вам в помощь.

KIA RIO QB писал:

6 литров 3908 руб.52 коп + бесплатная доставка!

А не подавится, простите, кореяка от такого масла? :unsure:

Да еще особенно если отработка после, скажем, 5ткм покажет опять же не самую радужную картину.

Информацию по расценкам анализов можно найти на этом сайте. Информацию по Red Line на Redline-oil.ru.Поисковик Вам в помощь.

А где тот форумчанин, которое на этом масле гонял? Отзовись! :)

Изменено пользователем Booze
  Booze писал:

А где тот форумчанин, которое на этом масле гонял? Отзовись!

То ли я чего-то не так понял, то ли у Вас какие-то непонятки. Тот форумчанин постом выше :crazy:

KIA RIO QB писал:

Добрый день.

Катаю последние километры на Red Line 5w20. Планирую отработку на анализ отправить. Предлагаю Вам , а также Всем желающим скооперироваться для полного анализа как свежака (заказал токого же , той же партии - очень понравилась тихая работа движка), так и отработки.

29.07.2013 в 03:46, Ramirez сказал:

Тогда лучше Pennzoil 071611000635 - кат.номер .Можно потом и протестить). В любом случае нужно смирится просто с нашим двигателем,менять каждые 5-7 тыс.км. и голову не забивать.При этом желательно найти какого нибудь продавана знакомого и покупать по оптовой цене-купил коробку Петры по 200р.за литр и менять спокойно... и не дорого

Ну так замена малса тоже же денег стоит :unknw:

или вы сами меняете ?

29.07.2013 в 07:30, zheka64 сказал:

А у нас Петра выходит по цене практически как Mobil 1. Разница на литре 1$ вообще не принципиальна, поэтому лью M1 5w-30. А если взять американский M1 то вообще по цене один в один выйдет. Петра при такой цене ИМХО не конкурентноспособна.

Согласен на 1000 %

29.07.2013 в 12:40, KIA RIO QB сказал:

Ничего себе масло ))))))

За литр по 650 выходит :crazy: :crazy: :crazy:

6 литров на две замены хватит .тогда получается в среднем 3908руб :на две заливки = 1954 рубля + работа по замене масла кто сам не меняет.

У нас офф.поставщик Петры и она дешевле выходит на порядок. Разве что анализ этого рэдлайна покажет параметры получше Петры ,как свежего так и отработки .

скинуться тоже готов на анализ отработки.

Изменено пользователем fisher
  29.07.2013 в 14:06, Fujik сказал:

Ну так замена малса тоже же денег стоит :unknw:

или вы сами меняете ?

Согласен на 1000 %

Ничего себе масло ))))))

За литр по 650 выходит :crazy: :crazy: :crazy:

Да у знакомого слесаря меняю за 100руб. даже со снятием защиты))).И там рядом у нас заправка "Для Вас" есть и если покупаешь там Петру-замена бесплатно.По 300р.за литр в рознице. А по поводу РедЛайн-делать анализ отработки и смотреть. Да...что ещё,купил я всё таки вчера на автодоке Пензойл, да ещё 5w-20)))

30.07.2013 в 06:12, Ramirez сказал:

Да...что ещё,купил я всё таки вчера на автодоке Пензойл, да ещё 5w-20)))

Отпишитесь о результатах по Пензойлу. Когда менять планируете?

30.07.2013 в 06:35, Booze сказал:

Отпишитесь о результатах по Пензойлу. Когда менять планируете?

Обязательно,в течении месяца я думаю выкатаю Петру.Ну и в течении семи рабочих дней должен прибыть Пензойл.

30.07.2013 в 05:56, Ramirez сказал:

О,ещё один присоединился :good:@KIA RIO QB, записываешь?

Все под контролем. В выходные произойдет замена масла.

Я конечно понимаю ,что некоторым форумчанам интересен процесс поиска и эксперементов, но для среднестатистического владельца ГАММЫ - что лить при интервалах замены 5000-6000 км. оригинал? петру? супер пупер бренды? Понимающие люди что скажут? Torson, твое мнение?

А то чет в начале форума все Петру хвалили, а сами каждый раз разные бренды льют ,и вязкости разные и каждый раз хва-а-а-а-а-а-лят!

абырвалг писал:

но для среднестатистического владельца ГАММЫ - что лить при интервалах замены 5000-6000 км

С таким интервалом имхо ну уж совсем похрен, что лить (ну есессна в условиях соответствия мануала). Для себя решил все-таки так сильно не разрушать мозг и лить ту же петру сс 5-30 с заменой раз тыщ в 6-7-8 как получица.

Люди на сидклубе есть кто далеко за 100ткм (а есть и за 200) проехал на дилерском Шелле с заменой раз в 15 и в движок не лазили. Так что на мой век уж точно хватит, лучше морочиться на более приятные темы :crazy:

А тут мне кажется нет "среднестатистических". Среднестатистические льют что Шелл прописал и катают на нём по 15тыс.- даже головных болей у них нет по этому поводу.Как нормальный вариант Петра подходит.А кто сказал что нет?...С другой стороны... некторым даже она кажется дорогой при замене 5-7тыс.км.))) Люди они вот такие,они разные и всегда им чего то не хватает. Это всегда было,есть и будет)))

01.08.2013 в 03:25, Ramirez сказал:

А тут мне кажется нет "среднестатистических". Среднестатистические льют что Шелл прописал и катают на нём по 15тыс.- даже головных болей у них нет по этому поводу.Как нормальный вариант Петра подходит.А кто сказал что нет?...С другой стороны... некторым даже она кажется дорогой при замене 5-7тыс.км.))) Люди они вот такие,они разные и всегда им чего то не хватает. Это всегда было,есть и будет)))

Согласен. Каждый ........ так как хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...