Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

20w извините,пока не созрел)

А что там зреть-просто покупаете и льёте,наслаждаетесь тишиной и приёмистостью,0-20 идемитсу зепро-вообще тишина 

Зы. В общем как хотите.

Стаю перед выбором(хотелось чтоб мотор по тише работал)Total UARTZ 9000 ENERGY HKS G-310

или Mobil 1 x1 5W-30"?

HKS - тихое масло, по сравнению с Узлуком 5w30. Mobil не лил. Изменено пользователем Inzhener

Люди, RAVENOL® Eco Synth ECS SAE 0W-20 нормально будет для данного двигла и хватит его на 10т., сельская местность без пробок и пробег по трассе - 50/50, Бензин 95 - ООО Регион(дочка Башнефти)? 

Изменено пользователем vital

Люди, RAVENOL® Eco Synth ECS SAE 0W-20

Да я даже думаю, что жирно будет для такой машины. Но покупка очень осмысленная и хорошая, безусловно.

и хватит его на 10т

На 10 тысяч погуще масло надо лить. ECS крепкий, но из-за низкой вязкости мотор его ухлопает быстро. 7.5 тысяч более реальная цифра.

Люди, RAVENOL® Eco Synth ECS SAE 0W-20 нормально будет для данного двигла и хватит его на 10т., сельская местность без пробок и пробег по трассе - 50/50, Бензин 95 - ООО Регион(дочка Башнефти)?

что-то я вообще не понимаю, в рекомендациях производителя машин с двигателями гамма нет масла 0w**. Почему его заливают-то?

Мы плюём на рекомендации и делаем подарки двигателю. 0w - это просто панацея. В -30 я уже успел это оценить.

Мы плюём на рекомендации и делаем подарки двигателю. 0w - это просто панацея. В -30 я уже успел это оценить

все понятно!!!

Залил GT OIL Ultra Energy 5w20. В -10С пока на холодную запуск помягче чем на тридцатке. Посмотрим как себя поведет при более низких температурах. А так , да, работает помягче и поживее.

В коня ли корм? Тут тебе и ILSAC-GF-5, и ACEA A1. Низкая зола, низкая сера, высокое щелочное. Или за эти же деньги две канистры Лукойла Люкс синтетического 5W30 лучше брать?

post-21820-0-76758600-1479764826_thumb.png

А что там зреть-просто покупаете и льёте,наслаждаетесь тишиной и приёмистостью,0-20 идемитсу зепро-вообще тишина 

Зы. В общем как хотите.

Про Идемицу подтверждаю, очень тихо работает да и едет бодро прям. Сегодня утром было -32 завелась без проблем. Поставил рядом с машиной бутылочку с маслом, переливалось довольно легко и не помутнело практически.

p/s: Летом залью KIXX 5w20 уже ездил на таком масле на Киа Рио. Масло не особо дорогое и в работе его ничего плохого не увидел (конечно немного грубее Идемицу но не страшно) Докатаю Идемицу (осталось 70 м.ч) залью KIXX Neo 0w20 оно тоже должно быть тихим и мягким т.к есть молибден вроде бы. В общем буду пробовать. А Идемицу конечно хорош и холодным пуском и тишиной да и приёмистостью, но дороговат зараза)))

Кто то из великих писал что, несливаемый остаток зепро 0-20 будет сдобривать молибденом новое залитое маслице, можно литрушечку использовать как присадку )))

В коня ли корм? Тут тебе и ILSAC-GF-5, и ACEA A1. Низкая зола, низкая сера, высокое щелочное. Или за эти же деньги две канистры Лукойла Люкс синтетического 5W30 лучше брать?

Густой мобил 1 х1...

Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-30 - на сколько хватит на этом двигеле?

250 моточасов, мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...