Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А опелевский то допуск зачем еще?

Масло Илсак жф-5 SN с Дексосом 1 будет крепче чем просто илсак SN.

Возьмем два масло KIKS 5W30 SN GF 5, и такое же чуть дороже,с дексос 1.Второе предпочтительнее?Что нашим моторам дает дексос?

Точно. А ещё по цене 4 литров равенол sfe можно купить 2x4 литра united eco elite 5w20 ну или если ещё рублей 400 добавить, то 2х4 литра genesis glidetech.

Менять раз в 7500 и все будет ок.

Читал-читал , но так и не понял , в GF4C масло с вязкостью 0w20 круглогодично можно лить или нет ? При условии того ,что летом до +40 доходит смело, зима до -25-30 . Толково может кто объяснить почему можно или почему нельзя ...

Зависит от условий езды. Кто-то прицепы таскает, кто-то на трассе по несколько часов по 150 км в час отжигает. Тогда точно нельзя.

Изменено пользователем Романтик 903

оставьте уже дексос для опелей, просто илсак, за глаза

В паутине, по параметру износ , дексос 1 "круче" GF5. Выше товарищ правильно все сказал про анализ глайдтека на рио,если есть возможность то лучьше взять GF5 с дексосом1,не зря же многие советуют Петру например.

Изменено пользователем slava2013

Зависит от условий езды. Кто-то прицепы таскает, кто-то на трассе по несколько часов по 150 км в час отжигает. Тогда точно нельзя.

90%город со средней скоростью 28км. ну а по трассе больше 140км час не еду и то на трассу редко выезжаю

Еще один собрался вечно ездить на одном двигателе 8-0

Да любое из этих лей, тебе ресурса 300 тыс мало что ли? Какого вреда ты так опасаешься? Я бы понял если бы собрался какие то нереальные интервалы катать и годал бы тогда, что лучше защитит двигатель. А такие можно лить самое дешевое масло за 1000 руб. В крайнем случае через 15 лет! купишь новый двиган на разборке, не так уж и дорого, особенно учитывая сколько ты сэкономишь на масле если не будешь заморачиваться со всякими равенолами по конским ценам.

Причем здесь вечно? Приятно же, после продажи авто, знать, что износ минимальный и будущий хозяин еще долго и счастливо будет ездить на нем. Я постоянно переписываюсь с владельцем бывшего авто - так он нарадоваться не может - мне, лично, вкатывает такая тема, да и не только мне....Надо не только о себе думать, но и о других.

Всем привет,долго подбирал масло и решил остаться,пока,наTotal Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30 ,выбор пал на это масло,как здесь писали,с молибденом будет по тише,разницу пока не заметил после шелла.Конкретнее масло залил,а остато слил в чистую пластиковую прозрачную бутылку,дня через 3-5 зматил светло коричневый или точнее желто-коричневый налет на стенках бутылки(масло с молибденом) это все плохо, идти настучать канистрой продовцу(вроде не когда не подводил) или это налет от присадок?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...