Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ощущения, сколько на масле- какая по счету заливка, и сравнение с ранее заливаемыми маслами.

По ощущениям тихо и комфортно, дизеления не ощущается, на масле пока проехал около 2000 тысяч и 2 месяца (были уже морозы около -31), заливка данного продукта первая, предыдущее масло Петро Канада суприм синтетик 5w30 (летняя эксплуатация, с мая по октябрь). Если сравнить со всеми ранее заливаемыми, а это и: Шелл 5w30 (какой точно не помню, но не по мануала 100%, т.е. не ilsac и не а5/в5), h/k 5w30, h/k lf 5w20, пензойл платинум 5w30, равенол сфе 5w20. Из всех перечисленных крутилось легче всего на равеноле (прям реально легко), но после 3000 оборотов появлялся неприятный звон (говорят пао так звонко работает). В кратце так,если интересует по конкретному из вышеперечисленных с радостью отвечу. Еще по амсойлу, крутится чуть хуже чем на равеноле, но возможно потому что равенол попал на летнюю эксплуатацию. Езжу практически 100% в городе, особо не разгонишься.

Изменено пользователем Arximed

здесь Вадим69 писал про амсоил -тише но не экономично, а почти все перечисленные кроме пензоил пробовал, час на мобил, попробуем-узнаем,

спасибо!

кто что скажет

Гамма ушатает это масло за 250 моточасов, как и любое другое которое в два раза дешевле

G4FС. Степень сжатия 11.

У G4FC как и у G4FG степень сжатия одинаковая 10,5.

Может вопрос конечно глупый.  Но при замене масла минимум 2 раза в год может взять ведро 20 литров? Срок годности позволит? Цена как то не так важна. Больше боюсь подделок в маленьких канистрах.

Очень мудрое решение!!!! Коль и цена не столь важна,на год можно и ведёрко хорошего прикупить,и не париться потом ни за цену,ни за наличие.За год ему ничего не будет абсолютно,масла в двигателях есть чуть не по году работают(кто не слишком накатывает,этот вопрос думаю вообще отпадает.

Ну я рассчитывал на 2-3 года))

Тогда само-собой ещё меньше проблемм! А какое планируешь брать?!

Может это конечно глупо но канистры Мобил1 x1 5W-30 мне кажется удобнее для хранения и разлива. Сейчас все диллер льет шел 5W-30 меня устраивает по тишине на разогретом, но конечно не в -20 на холодном. Хотя не уверен, что на других будет по другому. Но у Шела тара менее удобная.

Так канистры или Вёдрышки?!

Канистры. Именно из за боязни подделок и хочу с запасом. + Паспорт качества, что бы с ней доставили.

Ну у меня есть знакомый, что в Южную Америку плавает но это не по мне напрягать  человека пару раз в год  канистрами по 4-5 литра и тем более 20 литровой падьей. Да и в Питер за ней придется ехать.

Может это конечно глупо но канистры Мобил1 x1 5W-30 мне кажется удобнее для хранения и разлива. Сейчас все диллер льет шел 5W-30 меня устраивает по тишине на разогретом, но конечно не в -20 на холодном. Хотя не уверен, что на других будет по другому. Но у Шела тара менее удобная.

А что льют ест с3 или Нх8 5w30?

А ест ли прям"ШИК" в этом масле?!

Для меня всё, что дороже пятисот рублей за литр, - это "шик". Идемитсу - почти 600 рублей за литр.

А что льют ест с3 или Нх8 5w30?

На 2к пробега  бочковое shell AM-L 5w-30

НА 7к Такое же но канистровое в Крыму

15к Бочковое Shell AM-L 5W-30

22.5к Бочковое Shell AG 5w-30

30к Бочковое Shell AG 5w-30

@jeka,250 час это у меня 1,5 года  :pardon:  если не больше.

Изменено пользователем исламыч

У G4FC как и у G4FG степень сжатия одинаковая 10,5.

Не буду спорить. Тем не менее http://wikimotors.ru/g4fc/

http://dvigatels.ru/inostrannye/g4gc.html

Изменено пользователем Романтик 903
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...