Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на 3-4 мм выше максимума?

вообще не критично, как то менял у себя, в потемках доливал, и перелил, обнаружил только через две тысячи :D  когда решил проверить уровень перед дальней поездкой

вот поэтому у тебя на элке поршня в цилиндрах и болтаются

Тогда расскажи, почему мотор масло не жрет и прет нормально? :) Отвечу за тебя: поршни болтались еще до применения мобила в этом моторе вообще. Не только 10w-60, но и 5w-50.

Наверное всё же не надо так смело заявлять,прям вообще не критично....Для чего то уровень был сделан,и конкретно написано МИН и МАКС так можно щупы тогда вообще выкинуть и приклеить табличку"Лейте на глаз и в темноте-это всё не критично"

Я думаю производитель все равно какой то запас оставляет

@WeellyTR,

Тогда расскажи, почему мотор масло не жрет и прет нормально?

А почему он должен есть масло, были бы залегшие кольца, а так, ну тарабанит юбкой пока холодный, прогрелся и погнали 

А почему он должен есть масло, были бы залегшие кольца, а так, ну тарабанит юбкой пока холодный, прогрелся и погнали

По поводу "пока холодный": при холодном запуске в -20 и ниже прогревочные обороты составляют 1600 об/м, и стука нет, звук очень бензиновый. По мере прогрева стук возвращается )

А так при задирах он бы жрал масло, и думать нечего.

Может да А может и ......а вообще все эти переливы и недоливы ты увидишь и поймёшь на оборотах ближе к максимальным,когда давить будешь хорошо вот тогда это себя в самой большей степени проявит

При максимальных оборотах газы прижимают сильнее кольца к стенкам - перелива нет. Кстати, поэтому когда компрессия падает, пропадают в первую очередь именно низы.

Блин, потерял нить дискуссии, я думал, вы про перелив топлива...

Собрался я, купил шприц 50 мл, капельницу, пошёл на стоянку, облил весь мотор и соседние машины маслом в темноте, обматерился, замёрз, откачал с горем пополам 170 мл масла, плюнул на это дело и пошёл домой, вот думаю дурак, неправильно делал, вытаскивал вставлял эту капельницу в щуп, надо было просто шприц снимать, грязи наверное натаскал. Еще капельницу перед этим в снег уронил. Тьфу

Изменено пользователем snip

Не ну Молорик ВАЩЕ!!!:) Уважуха!!! Теперь паходу больше переливов не допустишь?!:)

В первый и последний раз

Добрый вечер,господа.Вопрос по Kixx 5в20 ещё не ответили ...как оно в деле?Кто юзал?

Добрый вечер,господа.Вопрос по Kixx 5в20 ещё не ответили ...как оно в деле?Кто юзал?

А если сюда глянуть.

я щас юзаю . Угара нет . Через 1000км потемнело до темной карамели , двиг после 5в40 заметно тише работать стал , экономии топлива не заметил , что еще тебя интересует ?

я щас юзаю . Угара нет . Через 1000км потемнело до темной карамели , двиг после 5в40 заметно тише работать стал , экономии топлива не заметил , что еще тебя интересует ?

Динамика

А если сюда глянуть.

Спасибо.был там раньше,да только в цифрах -таблицах не силён...если б соображающий сказал лей нормальное оно или сказал хрень тогда бы сразу понятно стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...