Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для тех кто может надумает с Драгонов перейти,этот вариант далеко не худший,цены у всех разные,у всех свои примочки в разных магазинах,я исходил из рядовых цен. И тридцатки тут мало кого интересуют

Ага, я заметил что мало кого интересуют 30ки  :D . Только глянув в профиль каждому 2му почему то 5W30 стоит. И у вас спрашивали выше, а у вас какой Dexos-1?

Что, так и написано на канистре - ПАО 20%?

О том, что написано на канистре, я ничего не говорил. Это у же за уши притягиваешь/те. Ссылку на сообщение с фоткой канистры давал выше. Зрячий да увидит.

Но для особо "одаренного" дам еще одну ссылку

http://www.oil-club.ru/forum/topic/16223-masla-united-oil/page-62?do=findComment&comment=790475

Изменено пользователем Roll

Ошибаетесь, уже на новой продают, на позапрошлой неделе сам забрал по 1126руб в эмексе - на ПАО (20%)

ЗЫ. канистра в эмексе не обновлена

Сам забрал неделю назад, канистра годовой давности оказалась. Так что скорее как повезёт, представитель подтвердил, что с ПАО будет дороже и придёт после НГ.

Сам забрал неделю назад, канистра годовой давности оказалась. Так что скорее как повезёт, представитель подтвердил, что с ПАО будет дороже и придёт после НГ.

Заказывал недели три назад, на прошлой неделе забрал - масло этого года в новой канистре, с ПАО.

Оффтоп

..ещё один холивар :DD

Ясен перец провода по разному звучат. Просто не у всех аппаратура того качества, которое даёт услышать эту разницу.

Оффтоп
Я хоть и не супераудиофил, но музыкант, вокалист и немного звукоинженер, так вот вы преувеличиваете роль проводов в итоговом звуке.

Оффтоп Я хоть и не супераудиофил, но музыкант, вокалист и немного звукоинженер, так вот вы преувеличиваете роль проводов в итоговом звуке.

Оффтоп

ну говорю же, ущё один холивар..

я не вокалист и не звукоинженер - просто аудиофил :DD

И скажу что ещё как влияет качество провода, то динамика пропадает а то высокие шипеть начинают.

Изменено пользователем -Navigator-

Оффтоп

ну говорю же, ущё один холивар..

я не вокалист и не звукоинженер - просто аудиофил :DD

И скажу что ещё как влияет качество провода, то динамика пропадает а то высокие шипеть начинают.

Оффтоп
При активной схеме питания на качество провода почти строго пофиг. При пассивной схеме (когда у акустики усилитель внешний) ни о каком аудиофильстве и хайфае речь идти в принципе не может. Все приличные мониторные колонки, например, бывают ТОЛЬКО активными. Как раз потому, что в любых проводах всегда что-то да теряется, тем более когда требования к мощности исходящего звука высокие.

Если что, для меня хороший звук - это когда ровная АЧХ и честная панорама, а не когда "скрипки теплее" или "щипки контрабаса звучат деликатно"

Оффтоп
Вы еще ламповые усилители обсудите, а то транзисторы и микросхемы звук портят.

@Романтик 903,

Оффтоп
Для воспроизведения музыки транзисторные усилки и интегральные схемы вне конкуренции. Лампа нужна музыкантам, потому что исторически сложилось, что хороший гитарный звук без лампы не сделать. А в готовый материал лампа вносит только искажения лишние. Кому-то нравится, но это примерно те же люди, которые говорят, что ПАО - панацея от всех бед.

@Романтик 903,

@WeellyTR,

Оффтоп

..когда надо озвучить большой зал, то конечно колонки должны быть активными, там нужен пёр а не качество, чтобы зенки вылетали от грудного баса. Если мы говорим о домашнем "высоком конце" (HiEnd), то какие активные мониторы, вы о чём (хотя и такие есть). Я дома релаксирую а не музыку свожу.

И потом передавать до активных мониторов "низкий" сигнал по длинному кабелю всё хуже, чем "высокий" сигнал по хорошему толстому кабелю до пассивных колонок.

"Добротность" (термин такой) системы тем лучше, чем выше напряжение и ток - Электротехника!, поэтому, кстати, магистральные ЛЭП имеют напряжение 500 килоВольт.

Романтик 903, таки да, "камень" (транзистор) и микруха делают звук "хуже" (фигура речи).

Дело в том что ухо человека в процессе эволюции развивалось в окружении природных а не техногенных звуков. Ну и что скажете вы какая разница а разница принципиальная.

Каждый звук состоит из гармонических составляющих, которых великое множество (каждая рассчитывается по ряду Фурье) и которые делятся на гармоники чётного порядка и гармоники нечётного порядка.

Ну дык вот все естественные звуки несут "полезную" информацию, только на гармониках чётного порядка (это закон!).

Ну и что ещё раз, а то что ламповый усилитель передаёт как раз те самые чётные гармоники, на которые настроено ухо человека. Транзисторные и микрушные усилители передают только нечётные гармоники, которые противоестественны для слухового аппарата человека.

Поэтому, да, лампа вносит больше нелинейных искажений чем транзистор, но, цуко, звучит приятнее. :spiteful:

ps

В общем растекаться мысью по древу больше не буду, у каждого своя правда, да и ветка не о том...

Просто подпишем мой документ и разойдёмся. (шутка)

Изменено пользователем -Navigator-

А почему сменил HKS G-310, на то же самое?

SK Lubricants — ZIK

GS Galtex — KIXX

S-Oil —  Dragon SSU

미창 —  Michang тот же Eneos

HKS G-310 был в 5 л канистре - много и по цене дороже, а Turbo Syn был 4 л и по цене дешевле. Обычно на канистре Turbo Syn 5W30 был указан производитель S-Oil http://www.s-oil-total.com/main.do  это Total. А на канистре которую купил написано GS. Закрались сомнения по поводу данного масла.

Вот есть пример относительно недорогого масла 0W20 от Pennzoil серия Platinum Есть и ПАО и шмао и т.п. и за приемлемые деньги для такого масла,за Кварту 0.946лит. 600= в YLSUN бери не хочу,наличие оч.большое

Кстати, в Академии сейчас (и бывает регулярно) акция на это масло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...