Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мануал Креты. Читаем внимательно, очень внимательно :)

Screenshot_20161213-014718.png

Screenshot_20161213-014733.png

Screenshot_20161213-014740.png

Понятно. Да и было бы странно, если бы они в удачном моторе стали что-то менять.

ну впрочем ничего и не изменилось ... тот же мануал , как и на солярисе . 5в20 наше всё =) кто очкует , льет 5в30 , ну а для холодов за -20 0в20 самое оно .

Фото конечно не ахти. Лучше в стекле и снять на видео.

За парафинилось, нормально для кряка.

Изменено пользователем Vasilich

Масло Тоталл(молибд) на улице -15, что скажите?

Скажу, что ничего нового. Нефиг это маслотв зиму лить.

Да там дело не в только в помутнении. У тотала CCS предельный для пятёрки, и учитывая склонность корейцев всё заваливать, это больше 10w, чем 5w.

Сорри за качество,подскажите пожалуйста,что залить в зиму,производитель,ситуация критическая,ехать болле тысячи км.,залил это тотал вроде его льют ,как масло первой заливки,хочу мобил подойдет?

post-27065-0-13956000-1481622266_thumb.jpg

post-27065-0-48714200-1481622291_thumb.jpg

post-27065-0-08755500-1481622346_thumb.jpg

@Reddi, у каждого производителя есть разные масла и спрашивать про производителя Мобил подойдёт или не подойдёт - из разряда "хочу одеться, футболка подойдёт?".

Если смущает именно поведение масла в холода - обратите внимание не на производителя, а на масла 0w30.

Когда масло заливали в эту канистру она сухая была?

@Dania, зато таких нервов не будет если себя успокоить нулевкой.

Здесь впечатление что вода попала.

Если для себя - я бы тоже с 5w не парился в Ростове.

Да я не собирался в ближайшее время менять масло,чисто случайно обратил внимание на эту конистру(не когда я не экспериментировал,до знакомства с этим форумом,и вот оказалось не зря) меня напрягает цвет масла,как вареная сгущенка,ща налью в чистую,сухую посуду и в морозильник,мне бы точно знать такой цвет для кряка норм. или быстрей сливать?

,как масло первой заливки,хочу мобил подойдет?

На зиму мобил отличный вариант, что 0w-30, что 5w-30. Только традиционно высокотемпературная вязкость высоковата у 1 х1 5w-30.

Изменено пользователем WeellyTR

Форумчане, если есть у кого нибудь желание финансово поучаствовать в анализе Amsoil XL 0W20, присоединяйтесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-8?do=findComment&comment=802175

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...