Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Reddi, в теме http://www.oil-club.ru/forum/topic/1392-voda-v-masle/ сообщение 4, последнее фото - похоже на твой случай?

Может капли воды были в бутылке когда заливал?

Конечно, Total 310 не для морозов, но минус 15 всего...

@Dania, если левак, то как в анекдоте будет - "ложечки нашлись, но осадочек то остался".

Человеку надо определиться левак (сливать) или норма (оставлять), может опытные товарищи скажут что-то (не замораживал ни разу сам).

Для себя сделал бы так - две банки, налить немного масла из этой канистры, в одну капнуть немного воды, другую чистую. Обе в морозилку (-18) и посмотреть результат утром.

Человеку надо определиться левак (сливать) или норма (оставлять), может опытные товарищи скажут что-то (не замораживал ни разу сам).

Во первых, по парафинизации этих масел не определишь, подделка или нет - кряк используется довольно скверный, низкотемпературных у него просто нет - оно обязано мутнеть. Во вторых, эти масла не подделывают, насколько я знаю.

@WeellyTR, я вариант с заморозкой предложил чтобы успокоить.

Если из той же канистры будет не сгущенка, а с каплями воды сгущенка то сразу станет ясно, что масло нормальное.

Спасибо Всем большое за ответы,помощь,морозилку "забил" бутылками с маслом, с каплями и без капель воды.

Я морозил в стерильной таре в холодильнике этот Тотал HKS и Кастрол едж 0w40(ПАО). При температуре около -23°.

Текучесть была примерно одинаковая, на глаз не отличить. Разница только в том что Тотал помутнел, а Кастрол нет.

Изменено пользователем HTR
post-26836-0-07059800-1481642071_thumb.jpgpost-26836-0-77300300-1481642089_thumb.jpgПодскажите как масло?Остатки по 910р.4л.Дату выпуска как понять? Изменено пользователем Bamovskiyvolk

Подскажите как масло?Остатки по 910р.4л.Дату выпуска как понять?

Лить можно. Дата выпуска 16 августа 2013 г.

Подскажите как масло?

К угару неустойчивое, в остальном просто отличное (я и себе бы такое залил).

Поправка есть  Mobil 1 x1  5 W 30 с гонкой на этикетке,а есть Mobil 1 x1  5w30 без гонки) не знаю в чем разница ,но у меня с гонкой) (1 л)

Заказал RAVENOL Eco Synth ECS SAE 0W-20. С начало хотел Оригинал 5W-20. Но потом подумав, что через месяцок крещенские морозы в 30 ку ударят и решил попробовать  нулевку. Хотя цена почти в два раза дороже оригинала.  В начале мая еду в Крым и Кабардино-Балкарию, что посоветуете для жарких условий и высоких оборотов двигателя на серпантинах. В планах тысяч 10 намотать на две замены.

К угару неустойчивое, в остальном просто отличное (я и себе бы такое залил).

Спасибо!На складе осталось 8 банок,может их забрать по такой цене,да голову не ломать пару лет.А зимой как оно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...