Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго вечера! Кто пробовал в Гамму масло Ford Formula F 5-30, посоветуйте, стоит ли? Недавно наткнулся на его анализ и очень он мне понравлся. Правда при условии что не подделка. Сейчас езжу на Zic X7FE 0-30, все вроде хорошо, все нравится. Но в Форде и молибдена и бора побольше, и А5 и щелочное высокое. Да и еще оно по вязкости более жидкое, что плюс для гаммы.

на рио заливал двигатель эластичный становится, но не 5w20.

Изменено пользователем исламыч

Начитался здесь,и решил зделать небольшой запас.Сколько я буду заливать эти 52л.Страшно представить.

post-26836-0-37164700-1481829504_thumb.jpg

Котэ хорош :) если решишься залить XQ TOP в гамму, расскажешь, как оно.

Сколько я буду заливать эти 52л.Страшно представит

Прям как соль и спички закупаете...  :))

Котэ хорОш :up:

Я же вас спрашивал про ТОР,не дождался ответа.Что то не так с ним?На ветке ZIC льют его.Если нельзя,куда нибудь впулю.По 1000р.решил пусть будет.Склад при мне сегодня выгребли,железяк больше нет.На Туареге товарищь взял 8!коробок тор,32банки.Так что прошу не осуждать,поддался общему ажиотажу.FE вообще по 900р.

По моему вы писали,что тотал правильно рекомендует в гамму С3?Или я что то напутал? Изменено пользователем Bamovskiyvolk

Есть вопрос! А что не понравилось в масле Mobil1X1 5W30?! И какое именно пробовал с машинкой или бес?!

Отличное масло!Заливал без машинки!старые поставки ещё допуск А5 присутствовал,и пиндосовский разлив был)))) made in USA!

Но 5w20 моему G4FC лучше понравилось по работе да и в динамике тоже!

Доброго вечера! Кто пробовал в Гамму масло Ford Formula F 5-30, посоветуйте, стоит ли? Недавно наткнулся на его анализ и очень он мне понравлся. Правда при условии что не подделка. Сейчас езжу на Zic X7FE 0-30, все вроде хорошо, все нравится. Но в Форде и молибдена и бора побольше, и А5 и щелочное высокое. Да и еще оно по вязкости более жидкое, что плюс для гаммы.

Да вроде по отзывам все ок,тихое шустрое.главное что бе не левак.

Я же вас спрашивал про ТОР,не дождался ответа.Что то не так с ним?На ветке ZIC льют его.Если нельзя,куда нибудь впулю.По 1000р.решил пусть будет.Склад при мне сегодня выгребли,железяк больше нет.На Туареге товарищь взял 8!коробок тор,32банки.Так что прошу не осуждать,поддался общему ажиотажу.FE вообще по 900р.

Был бы у меня фольс я бы то же за такую цену все забрал бы,а интересно увидет отработку TOP на гамме часов 250-300,хотя с его щелочным..

А левака кричат,что многовато:(

Да просто брать у офф.дистрибов кастрола.я сам себе форда "намутил" в А5 налил присадку молибденовую LM,самое тихое масло получилось какое катал,оч.даволен,правда по отзывам эфект уходит к 5000,посмотрим,но так мягко дв.работет красота+у узлука CCS почти как у 0w30

slava2013,а видел,обратил внимание какой то Техаско появился в новых тарах совершенно,или уже давно,я только заметил?! :)

Pro Ds вроде новая линейка,фордовская 20ка и появились 4 л канистры.кстати в немецком Автобилде разбирали литровый экобуст после пробега 100 тысч на Кастроле Е 5w20,якобы все супер гут..а там явно не кто масло не менял каждые 5000,а с другой стороны автобаны (трасса) и форд.дв.(чистюля)

Был бы у меня фольс я бы то же за такую цену все забрал бы,а интересно увидет отработку TOP на гамме часов 250-300,хотя с его щелочным..

Я в свой бывший солярис 1.4 лил кастрол эйдж 5w30 с 80т.км.до продажи 180т.км.с интервалом 15т.летом и зимой.Сейчас буду катать по 250м.ч.

Да,да именно так,с Фордовским допуском оно,есть и 4лит. я не стал их фото выкладывать,а 0W20 там указано для VOLVO,оно как допустим для Корейцев будет по параметрам,енто Вольво,или не то совсем?! Да и ещё у всех пишется низкое(или малое) содержание золы.

Фордовский допуск 948 В очень похож на дексос 1 т.е. с головой перекрывает GF5.т.е. можно в гамму.зола у них низкая из за турбин и наверное из за этого нет молибдена вроде, лично мое мнение эти 20ки крепкие НО отработок в гамме нет,да и маленький картер...у меня евро 20кам 2 вопроса ,комфорт(как тихо раб.дв.) и цена а если они дохнут допустим к 250 ч вчем их смысл в гамме?

Изменено пользователем slava2013

Начитался здесь,и решил зделать небольшой запас.Сколько я буду заливать эти 52л.Страшно представить.

Не знаю, что ты начитался, но это далеко не самый оптимальный выбор в гамму)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...