Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Bamovskiyvolk, спорил с одним упертым юристом - он вообще настаивал на европейских межсервисных интервалах (30 тыс у Опель).

Если человек уперся - то ничего не докажешь. На мое предложение сдать масло на анализ после 20 тыс был назван впаривателем ненужных анализов, т.к. "ездят и по 200 тыс км в Европе и ничего не рассыпается" - вот если следовать такой логике, то, заморачиваемся, конечно :) Т.к. всегда можно найти работающие двигатели с огромными пробегами.

В августе на стоянке разговорился с таксистом на логане 1.4.Спросил каков пробег.Включив зажигание,я увидел цыфры 753000км.за три года.Сказал что на предыдущем было 950т.км.смотали до 150т.и продали.Четверо сменяют друг друга через 12 часов без перерыва.Масло в конторе льют что подешевле,через 10т.

А почему никто не берёт вовнимание качество топлива в той же Европе?!

Потому что оно ничем не лучше, чем в России. В Америке - может быть, в Европе - точно нет и ещё раз нет.

Вот ты щас такую бредятину написал....Ты вообще в разуме,что пишешь?! Какой у нас бензин,какой он такой же как и в Европе?! Это ещё возле Москвы и в Москве он может быть более-менее,а где намного подальше,там,что?! Смешно,очень смешно и забавно тебя слушать,может ты по Румынии какой такие заключения даёшь:) и то наврят ли,там кругом "Зелёные" шастают,им тоже деньги надо зарабатывать Не смеши-они и так смешные!

Уже все крупные НПЗ давно перешли на ЕВРО 5, в Европе до не давнего времени еще в действии был этот Евро 5, сейчас Евро 6. Разница не такая уж и большая сейчас в качестве бензина, просто все еще действует стереотип про плохой российский бензин и плохое масло. А то, что где там на заправках в глуши бодяжат возможно так оно и есть, но в крупных городах и регионах где свои НПЗ бенз нормальный. Изменено пользователем stranger

Потому что оно ничем не лучше, чем в России. В Америке - может быть, в Европе - точно нет и ее раз нет.

Признаюсь,для меня это открытие.А почему тогда у нас столько недовольных бензином?Привыкли все только ругать?

Признаюсь,для меня это открытие.А почему тогда у нас столько недовольных бензином?Привыкли все только ругать?

Так не во всех регионах есть качественный бензин, в некоторых вообще брендовых заправок нет.
@Dania, где конкретно в РФ бензин плохого качество, конкретно АЗС и адрес? Только давай без всяких общих фраз.

Глупость писать - что в РФ бензин плохого качества и при этом не давать конкретику по АЗС. Ходить по форумам и писать бездоказательно про топливо, это тоже самое "что на заборе", как ты написал.

Изменено пользователем Дмитрий_

Парни,  кто-то льет лукойл 5w30, в гамму?Почитал ветки про это масло, судя по всему нормальное масло...

@Dania, ты наверно из тех 70% москвичей, которым по каким-то причинам не удалось приехать в Москву и стать москвичём :D

А вообще, ну нет от тебя конкретики, что топливо в РФ сейчас плохого качества. И ты реально занимаешься одна бабка сказала, что топливо в РФ плохое :D

Не веди себя как троль :D ты можешь и дальше слюной брызгать, мне как бы всё-равно :) Ты же не можешь привести конкретику про плохое топливо в РФ на какой АЗС по какому адресу. Что тебе ещё остаётся :D

Детский сад какой-то :D

Примеры АЗС с адресами будут, где топливо плохое, где конкретно ты заправился и у твоего автомобиля сломался ДВС?

А почему никто не берёт вовнимание качество топлива в той же Европе?! Не говоря уже про Германию,и чему удивляться говоря о интервалах смены по Евро-меркам,с тем качественным бензином,что у них там и будут вполне хорошо и долго работать ДВС с такими интервалами замены масла.Хороший бенз,залог долговечности.

Ну хотя бы потому, что к Европе в сервисной Опеля относятся - Болгария, Румыния, Македония и др. страны подобного уровня, где бензин точно не лучше нашего.

Даже если у нас тоже сделают 30 тыс межсервисный - что-то мне подсказывает, что все присутствующие на форуме будут менять масло чаще.

Про качество бензина я же и начал разговор,и влез я если только в свой вопрос.А что так не устраивает?! Форум для всех,если,что,а не для конкретных личностей,на то он и форум я в личку никкому не лезу,не надо путаться в понятиях.И не указывать кому и куда лезть или нет.Хочется пожаловаться,очень любим это дело-вперёд! Можно ещё докладную написать,а Модераторы не хуже всех остальных видят и понимают,чтоб указывать на,что им внимание следует обращать.Такие вещи лучше пиши непосредственно в личку,касаемо работы Модераторов,изложи что они упустили или не заметили по твоему мнению....

Ну вот очередное подтверждение моего предыдущего поста. Напишу не переживай. Просто надо чтобы и остальные участники сделали свои выводы.

Самый лучший бензин в Японии, потом в Европе и то не во всей и дизельное топливо в Европе чуток совсем получше и опять же не во всей Европе. А вот в США и Канаде бензин по качеству такой же как и у нас в РФ, зато дизельное топливо у нас лучше, чем в США и Канаде и совсем чуток мы уступаем в качестве по дизельному топливу Европе и то не всей Европе :)

Интервал в Европе 25-30 тысяч км. не потому, что топливо лучше, а потому, что у них средняя скорость за весь пробег на одной заливке масла в районах 60-75км/ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...