Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А почему так категорично?Нулевку20 зимой в сильные морозы может и стоит,эпизодично заливать,а в летний зной и в пробках еще если,то по моему глубокому убеждению,в картере ей совсем не место.К тому же,в книжке на гамму она вроде как совсем не прописана.У меня на хонду идет нулевка,но после езды на ней этим летом,больше нету никакого желания ее лить.

На счет последнего предложения если можно подробнее.Многим будет интересен личный опыт.

Ссылку дай на это сообщение или на букварь.

в этой теме была фотка из книжки, сам видел, поищу или закачаю руководство, но это для самых новых движков KIA/Hyundai

Ссылку дай на это сообщение или на букварь.

https://yadi.sk/i/IX2NNoqm34AVJz

https://yadi.sk/i/Zd9X1atw34AWsr

Изменено пользователем reshetinoleg

Думаю каждый для себя решает, что использовать. Если будет угорать 0W-20 летом, перейду на 0W-30. Масло будет Идемицу.

Изменено пользователем Iлья

На счет последнего предложения если можно подробнее.Многим будет интересен личный опыт.

Я писал про это в низковязких,было 0-20 залито,свежее,лето пробки и жара как раз началась,и двиг стал подгуживать как-то,не было такого раньше,в итоге на тысяче пробега поменял на пк 5-20 и все прошло в тех же условиях.0-20 не паленка 100%,ориг хонда.

На счёт петро Канады ...судя по таблице...0в20 вязкость при 100 градусах выше чем 5в20 ....если я правильно понял оно гуще чем пятерка-нонсенс но это есть ....

И ещё, коллега в Рио более двух лет уже льет круглодично 0в30 масло Мицубиси...ни угара и прочего негативного не наблюдал.....

Это конечно не двадцатка но тем не менее нулевка...неужели 0в20 будет плохо летом????ведь пятерка нормально себя ведёт...сам ездил половину лета на 5в20 и сейчас.Следующую решил нулевку залить ,тут такое......

В первой сноске про правильный выбор вязкости ,во второй что 5w20 можно круглогодично )) где жесть? Это мурзилка с чего? Новый соул,оптима?

неужели 0в20 будет плохо летом????

Не будет! На форуме есть сводные таблицы от torcon  по 0W-20, смотрите вязкость при 100.

В первой сноске про правильный выбор вязкости ,во второй что 5w20 можно круглогодично )) где жесть? Это мурзилка с чего? Новый соул,оптима?

cee'd

2013-2014

Равенол звонкое , хотя все на любителя, по трассе показалось самое экономное.

Шел 0w20 три заливки, в т.ч. лето, для меня оптимально было по цене и комфорту звуку работы двс, ценник сейчас конский стал, очень жаль

Вот спасибо за ссылку...действительно впечатляет колоссальная работа....

Не совсем ясно мне ..разъяснить по поводу ход.прокрутки чем меньше число от 6200мпа тем лучше?и про метод Ноака чем ближе к 15 тем крепче на угар? Я правильно понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...