Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

нормально парафинов при всего -19,да и какой то текучестью не отличается,уже подгустело и нормально.

надо масло менять, думаю вот чего лить.Профикс не хочу больше, до этого лил равенол 5w20  и 5w30, потом че-то начитался про него.

Вольф может, 5w30...0w30...

Кто что про него скажет?

Недавно таксерик вез на солярии, пробег 90, двиг шепчет.Льет LM 5w30 этикетка какая-то бело-красная...Движка вообще не слышно...

Изменено пользователем ДрЛаст

надо масло менять, думаю вот чего лить.Профикс не хочу больше, до этого лил равенол 5w20  и 5w30, потом че-то начитался про него.

Вольф может, 5w30...0w30...

Кто что про него скажет?

Недавно таксерик вез на солярии, пробег 90, двиг шепчет.Льет LM 5w30 этикетка какая-то бело-красная...Движка вообще не слышно...

не знаю какое именно с бело-красной этикеткой там 5-30 но из LMможно попробовать вот такие на фото,Молигеновые(вольфрам),наверняка двигло тоже шептать будет

post-28618-0-38057300-1483991141_thumb.jpg

post-28618-0-07003700-1483991165_thumb.jpg

Изменено пользователем DM2

Профикс не хочу больше, 

Приветствую, товарищ!

А что в нем не так? Ветку по ним начал читать. 0w20 хочу взять. с заменой по 5000км. Цена вкусная просто.

Спасибо. 

Акромя цены больше абсолютно ни-че-го.....человек посмотрел на него в -19 на видео и сразу передумал его дальше лить и правильно сделал.Если "вкусная цена" то и кушайте на здоровье,а в зиму в ДВС его не нужно.

Приветствую, товарищ!

А что в нем не так? Ветку по ним начал читать. 0w20 хочу взять. с заменой по 5000км. Цена вкусная просто.

Спасибо. 

Привет!

Особо ничего страшного я не увидел, но  мне не понравилось

1.это масло немного угарело, впервые у меня ( пробег  около 50 тыс.км у машины)

2.масло густеет при несерьезном минусе + есть ролик в инете,тестируют  масла в полторашках))) на морозе - 32, профикс  замерзло наглухо.

В ветке про это масло почти полное единодушие пользующих его, что масло чудо - просто супер, несогласных с этим ругают.

Думаю, что ничего не будет если будете пользовать, цена  хороша.Правда они на волне позитива влупили было вверх ее...но передумали потом.

присоединяюсь к ДрЛаст: сам езжу на Profix SN 5w-30, брал в Экзисте, в морозы ниже -15 стартер прокручивает заметно тяжелее. Сравнил на глаз текучесть Profix, Лукойл Люкс 5w-30 и Hyundai/Kia 5W-20 п/синт. 05100-00121  при -25: Profix течет хуже, чем даже п/синт.  Hyundai/Kia 5W-20.

Из недорогих гидрокрекинговых масел которые хорошо зимой себя чувствуют Петро Канада суприм синтетик.

Я на Петре в - 27 нормально завелся, зимой его проверил морозы до 30 были.

Вот тут предлагают кучу масел, а какое эталон для гаммы, если забыть про цены.

Там где огромное! количество молибдена,если забить на цены то RED LINE с его очень большим содержанием органического! молибдена наверное и есть оно:)

Там где огромное! количество молибдена,если забить на цены то RED LINE с его очень большим содержанием органического! Ну это отличный фаворит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...