Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там где огромное! количество молибдена,если забить на цены то RED LINE с его очень большим содержанием органического! Ну это отличный фаворит.

5к за канистру это много и не целесообразно ...

Так написано"если забить на цену" причём тут дорого,сдесь вопрос был далеко не про цену,а целесообразность....да тут наврятли кто из владельцев авто с такими движками что то скажет конкретно,есть кто его пользовал в таких двигателях?!

Пришли морозы, испытал на своем авто Uzautooil 5w30, на холодный пуск.

08.01 у нас было целый день -30-31 (авто не трогал) утром 09-го градусник показал -28, авто завелся с автозапуска, так сказать с полпинка :)

Прошлую зиму был Total Quartz 9000 NFC 5w30, так начиная от -26 заводился только с ключа, с автозапуска ни в какую не хотел.

Изменено пользователем allodn

не знаю какое именно с бело-красной этикеткой там 5-30 но из LMможно попробовать вот такие на фото,Молигеновые(вольфрам),наверняка двигло тоже шептать будет

То ли оттого что заливал 5w-40, но на этом масле дизелил двигатель довольно таки сильно, могу лишь сказать что ушел на PC SS 5(0)w-30 SN и двигатель работает ровно и тихо! Думаю что мои поиски закончились, в запасе 2 канистры на годик я обеспечен!

Изменено пользователем efim_83

Да надо было лучше 5-50 ещё залить в этот двигло,конечно сороковки густые очень в эти движки,они и так чуть малейшее не то и всё то звенят то гремят то дизелят и т.д. и т.п. 

Да надо было лучше 5-50 ещё залить в этот двигло,конечно сороковки густые очень в эти движки,они и так чуть малейшее не то и всё то звенят то гремят то дизелят и т.д. и т.п. 

:cool: Моторист знакомый посоветовал! Сказал что лучше 40ки быть ничего не может! После первой заливки ЛМ 5w-40 Молиген вроде бы всё ничего, но после второй уже ощущения были чёткие что что-то не так.. Ладно напоролся на эту ветку и теперь, в принципе, доволен!

Так написано"если забить на цену" причём тут дорого,сдесь вопрос был далеко не про цену,а целесообразность....да тут наврятли кто из владельцев авто с такими движками что то скажет конкретно,есть кто его пользовал в таких двигателях?!

5К это круто, действительно оно такое четкое или это за бренд накрутка.

Накрутка есть конечно и привозят его из Штатов,не забывай,и пиар конечно,всё это есть,куда без этого,впрочем как и многих других,и порой вообще ничего из себя не представляющих.Это масло есть кто вместо присадки в другие масла добавляют:) ибо там очень ядрёный пакет.

Накрутка есть конечно и привозят его из Штатов,не забывай,и пиар конечно,всё это есть,куда без этого,впрочем как и многих других,и порой вообще ничего из себя не представляющих.Это масло есть кто вместо присадки в другие масла добавляют:) ибо там очень ядрёный пакет.

Да пакет там фантастика, посмотрел ветку про него, отзывы приятные, буду думать))).

Да думать не надо,а надо взять и хоть разок попробовать! Можно рас в жизни и потратиться:) на всякую хрень больше тратим каждый месяц,не увидишь какой то разницы особой в работе,ну и ладно больше не будешь брать,главное плохо и хуже самому двигуну точно от него не будет палюбасу,а там всё остальное уже па ходу-пъессы и тут поделишься впечатлениями с другими.

точно от него не будет палюбасу,а там всё остальное уже па ходу-пъессы и тут поделишься впечатлениями с другими.

Глянул сколько стоит 5-20 правда там есть просто а есть Евро, какой брать.

@Мурманск 1984,

Оффтоп
да вам батенька лечиться надобно, за такую цену масло покупать, причем здохнет оно то же через 200-250 мт, если не раньше

@Мурманск 1984,

Оффтоп
да вам батенька лечиться надобно, за такую цену масло покупать, причем здохнет оно то же через 200-250 мт, если не раньше
Ну почему лечиться, за пол года вполне можно накопить, пивка не попить и вот готово, если бы я ездил по 30 к в год то да накладно, а у меня 10-12 к так что не понимаю вашего сарказма.

Да просто это масло отработает как и за тысячу и чуда не будет

Ну я согласен машина не взлетит))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...