Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Evgenich_F1 писал:

p/s: А если серьезно, то кат больше страдает от бензина, а не от масла

Я вот тоже удивляюсь,что за бред про вред от масла катализатору,от любого?Откуда эта шляпа вообще взялась?

Как масло,особенно при околонулевом его расходе в двигателе,может убить кат,объяснит кто-нибудь этот загадочный процесс?

Mr.Mashine писал:

Hyundai X-teer ultra gsl 5w30? оно не подходит?

Подходит, просто, если всё включать в список, то он будет огромным...

тут немного про него http://www.oil-club.ru/forum/topic/13341-13341/

про бренд http://www.oil-club.ru/forum/topic/9317-masla-hyundai-xteer/?hl=xteer

Изменено пользователем SharkPerm
  01.03.2017 в 10:01, Serega сказал:

Да.есть ещё масло Лукойл.И допуски подходящие.И все его здесь советуют.И анализа хорошие.Но для меня лукойл это масло в бензопилу для смазки цепи.

Ох,запинают тебя сейчас..... :-)

01.03.2017 в 05:56, WeellyTR сказал:

Уж поверьте, пакеты делают среднезольными уж точно не из-за катализаторов и тем более не из-за нагара и прочего. И к вашему сведению подавляющее большинство пакетов для А5 делает Infineum, а это, скажем так, далеко не европейскаа я фирма.

Я когда говорил про европу. то имел ввиду евродопуски ACEA, а конкретнее A5 / A3. в которых пихают всего и побольше. Я только припоминаю Ford Formula F где реально понизили хотяб количество фосфора. Наверно вот такое масло одно из лучших для гаммы и по вязкости и итд

И кто подскажет в каких маслах кроме ЛУК Glidetech еще используется аналогичный пакет dexos1 ilsac5 от инфениум.??

Изменено пользователем Tsarsky

Tsarsky писал:

И кто подскажет в каких маслах кроме ЛУК Glidetech еще используется аналогичный пакет dexos1 ilsac5 от инфениум.??

Castrol Magnatec Professional E 5w-20, Eni i-Sint 0w-20, Lukoil Genesis 0w-20, возможно, тойотовское 5w-30, но не уверен.

02.03.2017 в 09:30, WeellyTR сказал:

Castrol Magnatec Professional E 5w-20, Eni i-Sint 0w-20, Lukoil Genesis 0w-20, возможно, тойотовское 5w-30, но не уверен.

Спасибо. еще заметил Eurol Evolence 5-30. 

02.03.2017 в 09:30, WeellyTR сказал:

948-B весь от инфинеума без бора или бывают варианты?

@slava2013, боюсь ошибиться, но по моему, есть варианты, причём даже у инфинеума пакетов, подходящих под 948В, минимум два. Но это моё предположение, анализов не видел.

03.03.2017 в 03:28, WeellyTR сказал:

@slava2013, боюсь ошибиться, но по моему, есть варианты, причём даже у инфинеума пакетов, подходящих под 948В, минимум два. Но это моё предположение, анализов не видел.

Просто смотрю на емексе петронас по 1120 или вольф 1360,948в похож на с2?

Всем привет! Поставил ГБО, проехал 3500 км, общий пробег 38500 км. Автомобиль Hyundai i30 2015 г.в. Масло лил Hyundai/KIA Premium LF 5W20. Начал замечать что уровень на щупе начал немного опускаться. Почитал что при использовании ГБО желательно лить малозольные масла, какое посоветуете?

Сам присматриваюсь к Luqui Moly Synthoil High Tech 5W-30

Изменено пользователем eg0r1c
  03.03.2017 в 10:44, eg0r1c сказал:

Всем привет! Поставил ГБО, проехал 3500 км, общий пробег 38500 км. Автомобиль Hyundai i30 2015 г.в. Масло лил Hyundai/KIA Premium LF 5W20. Начал замечать что уровень на щупе начал немного опускаться. Почитал что при использовании ГБО желательно лить малозольные масла, какое посоветуете?

Сам присматриваюсь к Luqui Moly Synthoil High Tech 5W-30

На петре канаде на этикетке написано что может использоваться при работе двигателя на газу

Хочу залить масло с конской дозой молибдена,поэтому спрошу еще раз. Hyunday 5/30 это аналог Total HKS 5/30, а какое масло является аналогом Hyundai/KIA Premium LF 5W20?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...