Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.03.2017 в 17:51, WeellyTR сказал:

Hyundai/Kia Premium LF 5w-20. Морозов уже не будет, а других недостатков у масла не наблюдается.

еще надо знать, где купить не паленку, его вообще интересно подделывают?

26.03.2017 в 18:14, ExEcut10NeR сказал:

Тут скорее всего на производителя хорошего попасть ...говорят мичанг лучше всего....

А подделка вряд ли-масло недорогое,индивидуально под гамму ...смысл какой подделывать....

Изменено пользователем Дед Юрьевич

ExEcut10NeR писал:

Вязкости 0w-20 и 5w-20 не подделывают в принципе, т.к. они не являются ходовыми (возможно, это только пока).

Если рассматривать масло Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 для применения, то какое содержимое лучше: gt, s-oil, michang. Есть сравнения? Или все исполнения одинаково полезны и нет смысла ловить при покупке конкретное содержимое.

Изменено пользователем kim_gordon

@kim_gordon,

Поймать и не удастся- если на заказ- ни один продавец не скажет какое именно придёт.

Если только где в ритейле удастся найти, но я на полках этого масла ни разу не видел например (да и в принципе 20ки если есть в продаже оффлайновой- это как правило оригиналы Тойота, Ниссан или Хонда)

Откатал две заливки Мичанг, сейчас катаю SK- разницы не слышу- да и откуда ей взяться- пакет у разных блендеров должен быть один и тот же, пропорции базовых масел- тоже, всё отличие- только в происхождении этих самых баз (у S-oil и SK должны быть свои собственные, насчет Мичанга- не знаю, может более знающие люди подскажут чем именно занимается этот корейский завод)

27.03.2017 в 20:20, SadWolf сказал:

@kim_gordon,

Поймать и не удастся- если на заказ- ни один продавец не скажет какое именно придёт.

Если только где в ритейле удастся найти, но я на полках этого масла ни разу не видел например (да и в принципе 20ки если есть в продаже оффлайновой- это как правило оригиналы Тойота, Ниссан или Хонда)

Откатал две заливки Мичанг, сейчас катаю SK- разницы не слышу- да и откуда ей взяться- пакет у разных блендеров должен быть один и тот же, пропорции базовых масел- тоже, всё отличие- только в происхождении этих самых баз (у S-oil и SK должны быть свои собственные, насчет Мичанга- не знаю, может более знающие люди подскажут чем именно занимается этот корейский завод)

Спасибо за ответ. В моем городе в рознице есть такое масло на полках. Мичанг значится.

Люди добрые, Петра суприме синтетик 5-20 или премиум лф газолин 5-20, пишите за и против, буду очень признателен.

28.03.2017 в 18:59, Дед Юрьевич сказал:

Тоже было желание лф попробовать...но останусь на Петре...

И я на Петре, но много хороших отзывов про лф))))) хоть вторую машину покупай))))
  28.03.2017 в 19:22, Мурманск 1984 сказал:

И я на Петре, но много хороших отзывов про лф))))) хоть вторую машину покупай))))

Давай так поступим...ты попробуешь лф и нам потом скажешь как оно :-)

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  28.03.2017 в 19:41, Дед Юрьевич сказал:

Давай так поступим...ты попробуешь лф и нам потом скажешь как оно :-)

Заманчиво, давай искать третьего кто ездил и на Петре и на оф))))

Кто мешает попробовать и одно, и другое поочередно)?

Петра сделана на классическом ильсаковском пакете с органическим молибденом и бором, премиум лф- "эксклюзив" с аццким количеством обычного молибдена :crazy:

В лето попробовать премиум лф, в зиму- петру (у нее существенно лучше низкотемпературные) 

Залил UZAUTOOIL 5W30 после United Eco Elite 5w20

Мотор чуть громче стал, но работает мягче. 

На юнайтед какая-то легкая вибрация на руле чувствовалась начиная с сотого моточаса

Хотя может быть с чем-то другим связано, так как у дилера на то был. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...