Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Могу сравнить с 5w-40 Ликви Молиген, PC SS что 0ка, что 5ка однозначно лучше, в принципе у меня стоит 2 канистры PC SS 5w30 4л, но любопытство и поиск чего-то лучшего не даёт покоя.. Если H/K Premium LF не понравится, то вернусь на PC SS и дёргаться больше не буду!

а как насчет того что 0w30 нет в рекомендациях киа, или вернее есть только для дизеля?

evan1979, подтверждаю слова Ezh, в том ,что 0-30 мало отличается от 5-30, работает одинаково, только на 0-30 пускается легче, вязкости при 40 и при 100 одинаковые, отличаются только динамической вязкостью на 1500единиц (в моем случае применительно к вальволин FE 0-30 b FE 5-30). Претензий к обоим маслам нет никаких, через неделю на лето снова налью вальволин FE 5-30 т.к. осталось еще на один раз. В зиму планирую вальволин FE5-20 (машину ставлю в капитальный гараж)

Доброго всем дня. 30 моточасов поменял масло на ЛМ 5w20 moligen, масло из зеленого стало цветом см картинку. На крышке налёт странный. На щупе тоже какой то налет. Подскажите это масло не умерло?

Успокоили. А что это за такой налёт на крышке.

У меня такой налет появился после дилерского ШХУ.

Евгений Чушевиков

Зелень у ЛМ молиген спустя время всегда уходит. Не переживай, все ок. Глянь канистра выглядит  "по-заводскому"  :) ? 

А где налет? не вижу. Обычный цвет обычного масла на крышке.

Изменено пользователем knnik

У меня тоже крышка красная такая- да, до 70 ткм лился дилерский гуталин SHU 5w40

лак

ху...як  - налей на белую пластмассу любое свежее  масло потемнее и посмотри что будет. Я так кусок фторопласта испортил, во время не вытер и забыл

ху...як  -

ну зачем так нецензурно,

моя крышка зимой-  вот такой была, тоже есть оранжевый налёт но я её не очищал, был у меня один раз пробег на масле Dexos 2 15000 кмк.

1124581.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...