Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто народ сам такой спрос на масла формирует, пытаясь во все авто подряд лить что погуще, дескать получше защита и толще пленка. По этому продавцы и закупают то, на что есть спрос, всякие 5-40 и 10-40.

Просто народ сам такой спрос на масла формирует, пытаясь во все авто подряд лить что погуще, дескать получше защита и толще пленка. По этому продавцы и закупают то, на что есть спрос, всякие 5-40 и 10-40.

да... завтра буду заказывать мобил 1

По этому продавцы и закупают то, на что есть спрос, всякие 5-40 и 10-40

в стандартном магазине как .. 5-40синтетика ( для зимы) 10-40 полусинтетика ( для лета) ..и не выноси мозг rofl.gif

В нестандартном магазине попробуй продай стандартному покупателю в ну например солярис 5w-20 на 5w-30 и-то трудно уговорить, проще выдать ему 5w-40 и пущай идёт счастливый.

так и есть :good:

кроме 5w40 основная масса и не купит другого.. как ни расхваливай и не объясняй..

Конечно не купит потому как на 0-20 пленка тонкая - большой износ и двиг громче работает!!!

Сегодня был на ТО1 в г.Курске в орион-

авто залили Mobil1 x1 5w30

двигатель шепчет,расход по трасе

5.5 на зим.резин. ск.100-110км/ч маслом очень доволен на 7500

хватит! Короче приехал я домой

думаю дай проверю уровень масла

а там выше верхней отм.на 5мм.

Вывод.. этим Оф.Д дибилам доверять

не как нельзя понабирут по обьявлению а народ страдает!

P.S завтра пойду сливать до уровня!

да... завтра буду заказывать мобил 1

Да,проще тогда будет заказать в Автодоке.Хотя взять к примеру у нас,проблем особых с 20-ми нет сейчас.

P.S завтра пойду сливать до уровня!

Сливать не надо,нужно просто взять шприц побольше,трубочку от капельницы по размеру и опускаете этот "зонд" заместо щупа))) Лишнее выбераете,главное трубку хорошо закрепите и придерживайте на всякий случай

На ТО-1 попробую масло Pennzoil Ultra Full Synthetic Motor Oil 5W-20, сейчас на Mobil1 5w-20 EP, нравиться, но хочу попробовать Pennzoil.

Изменено пользователем Lime

а там выше верхней отм.на 5мм.

Ничего криминального, лишних 200 грамм... Можно даже не заморачиваться:)

прочитал и чего хочу петру, говорят на ней крутить нельзя и звинеть все начинает ...

Вот это НЕ правда! Я мотор кручу очень часто до 4-5 тыс. Ничего не звенит

4-5тыс. об/мин это не высокие в принципе обороты, вполне рабочие, вот если бы его чипануть и раскручивать до 8 тогда может и будет разница...:)

4-5тыс. об/мин это не высокие в принципе обороты, вполне рабочие, вот если бы его чипануть и раскручивать до 8 тогда может и будет разница...

Добавлю, что для Гаммы максимальный крутящий момент это 153Нм на 4200 об/мин, так что 4-5тыс об/мин это рядовые штатные обороты двс.

Добавлю, что для Гаммы максимальный крутящий момент это 153Нм на 4200 об/мин, так что 4-5тыс об/мин это рядовые штатные обороты двс.

ребята капец сегодня все сочи объездил нигде ни нашел 20 кроме таетовского, где заказать по норм цене и что бы пришло быстро?? и еще что лучше все таки мобил или пензол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...