Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

подойти то подойдет, только на фига вам оно надо за такие деньги?

Маслице конечно кошерное.. но ценник явно задран.

2300 ценник как ценник

Мне надо тысяч на 5-6, месяца на три, еще до морозов. Будет много трассы, но спокойной, без рывкой и обгонов, со средней 95-100.  Моточасов на 110.

Я пересмотрел много вариантов, подумал взять юнайтед 5w20. Потом посмотрел цены, 5w20 в одну цену с 0w20, которое на ПАО. 

Взять нулевку лучше, но я так понимаю у нее 5 тысяч потолок?

Или какой зик х5 или драгон за 900р? 

Брал петру 5w20 на две заливки. Но цены полезли вверх, сейчас взял еще на пару заливок Юнайтед,эколайт 5w20 1400р 4л и 400 с чем то за литрушку, брал на Эмексе, можно сказать копия Петры сс На 30ке не мог скинуть ниже 7.2л на петре тут же упало на литр.

Изменено пользователем White Oleander

Если езда по трассе, то какие 5 тыс. потолок? До 10 тыс. можно спокойно ездить. Я бы до зимы перекантоваться залил что-то по проще вроде Драгон или НК премиум GF-3.

Все верно, у меня 6700 пробег и всего 115 моточасов на Петре сс 5w20, средняя 64км сейчас.

Люди вы мне скажите для Kia Rio масло Amsoil signature series 5w-30 хороший выбор или нет?

Да я это уже видел, но чем больше форумов читаю тем больше непоняток.Хотелось бы услышать отзыва кто реально его на киа рио пользовал,узнать как оно!

Петра в ценовом диапазоне glidetech, поэтому выбор в этом диапазоне будет в пользу известного мне по отработке лук.

А если zic x7 0w20? Или для трассы лучше тридцатку?

Alko1979, ответ, который ниже

Андреас дал в отношении масла Амсойл, ИМХО. А вот Мобил ЕСП Формула в Гамму не нужен, не его это масло! Нет, если конечно досталось на халяву, то использовать можно, но регулярно не стОит. Изменено пользователем Inzhener

Люди вы мне скажите для Kia Rio масло Amsoil signature series 5w-30 хороший выбор или нет?

Да, хороший.

Проживет не намного дольше масел попроще, но после себя должен оставить чистоту при адекватных интервалах

Да, хороший.

Проживет не намного дольше масел попроще, но после себя должен оставить чистоту при адекватных интервалах

Спасибо! Уже заказал в автодоке,через неделю придёт буду пробовать)

Да я это уже видел, но чем больше форумов читаю тем больше непоняток.Хотелось бы услышать отзыва кто реально его на киа рио пользовал,узнать как оно!

По допускам производителя авто подходит?

А отзывы на это масло услышите вряд ли - тут в тренде "што подешевше"....

P.S. будете первым.

По допускам производителя авто подходит?

А отзывы на это масло услышите вряд ли - тут в тренде "што подешевше"....

P.S. будете первым.

Тому есть объяснение, тем более в этом чудном двигателе

Например: http://www.oil-club.ru/forum/topic/8509-red-line-5w-20-otrabotka-na-kia-rio-iii-posle-4500km/ это подороже будет чем Амсоил

Тут еще ниче, но всего- то 105мч: http://www.oil-club.ru/forum/topic/25515-ravenol-sfe-5w-20-otrabotka-na-kia-rio-posle-4400km/

А причем здесь драговое масло? Мы ж про обычный РЛ говорим
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...