Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

есть на форуме только бочковое  http://www.oil-club.ru/forum/topic/24737-prodayu-maslo-sk-lubricants-hk-glf-5w-20/

заливается HK GLF а ZIC замена.

Изменено пользователем исламыч
  24.08.2017 в 18:33, исламыч сказал:

информация про первую заливку разная, двигатели собираются и в Китае и в Словении итд.  и масла заливаются разные, но есть информация что масло HK GLF 5W20  аналог ZIC 5W20

Тотал в тесном сотрудничестве с Ю. Корейским  S-oil. Вот вам заливка в Корее. Ну и сам Тотал  в Европе.  А Китай он и есть Китай, и чёта мне подсказывает что там  тож Тотал.  

24.08.2017 в 18:47, исламыч сказал:

есть на форуме только бочковое  http://www.oil-club.ru/forum/topic/24737-prodayu-maslo-sk-lubricants-hk-glf-5w-20/

заливается HK GLF а ZIC замена.

Спецпродукт, согласен. и видимо не спроста H/K LF 5w20 от четырёх производителей. ( Michang, Sk, S-Oil, GS)

24.08.2017 в 18:19, Augusto Pinochet сказал:

Ну как же как же. Тотал  на  своем оф. сайте пишет что масла первой заливки KIA (сборка Европа ) HKS G310 5W30  и ineo HKS D 5W30. причем первое пишут что это масло первой заливки на KIA,  а  второе как идентичность маслу первой заливки на заводах H/К.(Европа и Корея)  Как то так.  :unknw:

Ну да ну да  :)

есть отработка заводской заливки на киа сид(если не ошибаюсь) то там оно совсем другое не же ли премиум LF5w20 

24.08.2017 в 19:13, исламыч сказал:

есть отработка заводской заливки на киа сид(если не ошибаюсь) то там оно совсем другое не же ли премиум LF5w20 

я тоже так думаю что не LF первой заливки. зачем в новый движок да еще и премиум или спецпродукт, чего и по проще пойдет на обкатку.  даже полусинтетика сгодится. 

А LF будто бы не простое масло. Вроди как тоже простое.

так я понимаю так, что нет масел способных 300 часво отбегать? или 350.

не жадности ради, в 90% город пробочный

25.08.2017 в 04:31, Silence сказал:

А LF будто бы не простое масло. Вроди как тоже простое.

так я понимаю так, что нет масел способных 300 часво отбегать? или 350.

не жадности ради, в 90% город пробочный

К чему такое желание ? Менять масло чаще не так запарно. Да и ДВС Вам спасибо скажет за более частую смену и отплатит долгой работой. Хотя если машина на 2-3 года. то можно не париться сильно.

@Need1e, ну просто тут как получается. за год я проезжаю тысяч 7-8. менять 2 раза в год через 4 тысячи? ну можно конечно и так.

24.08.2017 в 12:08, Silence сказал:

Total NFC это SL. У дилера на витрине видел MC3 кажется, но это гуталин.

А петра суприм синтетик как?

Меняй по моточасам, либо раз в год если их не выкатываешь. У меня на петре сс 5w20 7ткм почти по м часам и на все 10ткм хватит

ср скорость 17-18 км\ч. это до 5 тысяч

а что покрепче, петра суприм синтетик 5-30 или оригинал 5-20 или тотал 310й? в плане моточасов

Изменено пользователем Silence

Silence, земляк, покрепче наверно A1\A5 по АСЕА будет. Петру SS 5-30 катал в 16г зимой- понравилось, хотя за зиму больше 5тыс не проехал, если надо в м\ч поищу, где-то записано.

25.08.2017 в 06:10, Silence сказал:

ср скорость 17-18 км\ч. это до 5 тысяч

а что покрепче, петра суприм синтетик 5-30 или оригинал 5-20 или тотал 310й? в плане моточасов

Turbosyn или HKS g310. 

@FSanek, 0w20 SN C2

@Augusto Pinochet, вот я на оные и засматриваюсь, но 5-20 всё же хочется. 

Silence, если ТО скоро, тогда в зиму можно и 0-20, думаю если привезете свое 0-20 SN, то вряд ли откажут, ну отметку сделают о своем масле. Сам сейчас докатаю вальволин FE 5-30(брал в свое время две по 5л), в зиму уже прикупил петру SS 5-20 на пробу, понравиться буду лить 20ки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...