Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.09.2017 в 05:08, Silence сказал:

Амсойл цена конечно как 2 тотала. Стоит оно того?

И всё-таки дилер не спроста гуталин льёт, какой-то продвох в 20ках есть всё равно. И явно оно не выдержит столько сколько 30ка

Почему же, весь ответ в средней скорости. И так же в условиях эксплуатации, от которых опять придем к средней. У меня сейчас на Петре сс 5w20 130мч и 7ткм. Так как быть катать 200 или в срочняк менять? Ответ дает капельный тест без анализов. Масло еще походит!(писал уже тут). Дилеру абсолютно фиолетово, быстрей полетит движок больше наварятся еще и докажут тот же перекат. А про 30ку Хтир уже тоже писал что ее хватило на 5ткм. Хотя все индивидуально. Изменено пользователем White Oleander
  04.09.2017 в 12:18, stranger сказал:

А чисто интуитивно догадаться трудно? Промывка имеет другую вязкость для начала, состоит из других базовых масел, если вообще из масел. Почему то большинство людей боятся смешивать разные масла, а с промывкой смешивать нет, хотя как раз наоборот должно быть. Конечно вред от этого минимален, но все таки, зачем это делать каждый раз не понятно.

Интуиция не мой конёк. Ваши доводы ни о чём не говорят. Вязкость масла и так меняется по мере деградации масла. Некоторые промывки это просто пакеты присадок, причем некоторые даже очень ничего. 

А тотал HKS vs Петра 5-30. кто кого?

Изменено пользователем Silence
  04.09.2017 в 11:01, Silence сказал:

ну и смысл какой в 20? может его и нет?

5-30 А5 лить и всё.

Для меня смысл прежде всего в езде на не прогретом двигателе. Основные мои поездки до получаса на 2000-3000 оборотах.. Если бы ездил всегда больше часа, лил бы 30-ку. Вот собирался в поездку в Абхазию 30-ку залить, но так и не поехал. Дальше на 20-ке езжу.

Изменено пользователем Романтик 903
  05.09.2017 в 05:50, efrem_spb сказал:

Интуиция не мой конёк. Ваши доводы ни о чём не говорят. Вязкость масла и так меняется по мере деградации масла. Некоторые промывки это просто пакеты присадок, причем некоторые даже очень ничего.

Я и не говорю, что промывка это большое зло, а все лишь деньги на ветер, причем практической пользы от нее 0.

уж лучше тогда амсойл сигнатур))))

напомните ,чем отличаются А1 и А5. чёто гуглю но так и не понял разницы.

Вот Мобил1 х1 оно А1, но при этом SN и илсак 5. HTH 3.1

очень странно что мобил1 х1 А1, а более слабае супер 3000 фе А5

Изменено пользователем Silence

Так, вижу HTHS одинаковый.

А синеньким это типа чистота чтоль? На А5 почище? и всё?

приятно когда у людей есть выбор, к какому клану примкнутся)) ;) я наверное полупараноик ( меняю до 7.500т.км)

Вчера тут мелькнуло такое масло: FDS 5w30.  http://www.oil-club....-5w-30-svezhee/  Кто ответит, подходит оно к нашим моторам?

05.09.2017 в 10:36, AlGrad сказал:

Вчера тут мелькнуло такое масло: FDS 5w30.  http://www.oil-club....-5w-30-svezhee/  Кто ответит, подходит оно к нашим моторам?

Подходит. в наличие мало где есть, и цена 2350р за 4л. 

05.09.2017 в 12:36, Augusto Pinochet сказал:

Подходит. в наличие мало где есть, и цена 2350р за 4л. 

Благодарю! Я так понял оно новое? В шапке его нет.

В автодоке не бьется 4л, только 5л за 2310р, либо 1л-654р

Изменено пользователем AlGrad
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...