Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.10.2017 в 09:11, Augusto Pinochet сказал:

600 руб за 1л .Согласен для многих цена определяющий момент, но есть и такие кто не желает лить малоизвестные  масла, и готов платить за  громкий бренд, но опасаются нарваться на подделку, или ищут альтернативу среди других известных брендов.. Вот тут как раз и бренд и цена, и допуск и нарваться на подделку риск  меньший чем у других. Покрайней мере в автодоке поставщик TTL  это Тотал Восток  оф. дист-р Total/Elf. 

В том то и дело что судя по официальным характеристикам и допускам это обычное API SN ILSAC GF-5 коих много, дополнительных допусков типа Dexos 1 нет, не говоря уж про ACEA, зато продаётся оно в такой ценовой категории, где выбора масел в данной вязкости просто куча, лучше по характеристикам, как брендовых так и не брендовых, всякие разные

И снова вопрос  про  Kixx G1 5w30/ 

Крутил, вертел  банку с маслом  , но  нигде  не нашёл  данные, что  оно ILSAC GF5, разве, что  он являеться SN/CF

Да и к тому же  оно  подозрительно  дешёвое  всего  20$

578851ea1160.jpg
c0e409784e03.jpg

Изменено пользователем leonid65

@Augusto Pinochet, а почему не идемицу? оно и не дорогое и круче тотала 0-20 наверняка 

11.10.2017 в 12:41, leonid65 сказал:

Крутил, вертел  банку с маслом  , но  нигде  не нашёл  данные, что  оно ILSAC GF5, разве, что  он являеться SN/CF

Да и к тому же  оно  подозрительно  дешёвое  всего  20$

На 2-ом скрине. Текст ироглифами, середина 2-й строки: SN/GF-5

Изменено пользователем HTR
  11.10.2017 в 13:10, HTR сказал:

На 2-ом скрине. Текст ироглифами, середина 2-й строки: SN/GF-5

Вот  спасибо!!! Там  то  я вовсе  не  смотрел с ироглифами

Я так понимаю  это масло  по  всему  миру  дешевое, видимо  бренд  ещё не  раскручен  или  ещё  какие  то  факторы  на  это  влияют?

Изменено пользователем leonid65
  11.10.2017 в 13:37, leonid65 сказал:

Вот  спасибо!!! Там  то  я вовсе  не  смотрел с ироглифами

Я так понимаю  это масло  по  всему  миру  дешевое, видимо  бренд  ещё не  раскручен  или  ещё  какие  то  факторы  на  это  влияют?

В Корее высоко автоматизированы процессы переработки нефти и розлива готового продукта, люди принимают в этом минимальное участие, также минимизированы транспортные расходы, все заводы стоят в порту, танкер приехал и нефть сразу пошла на завод - в итоге на выходе дешевая по себестоимости база и как следствие масла из неё, грузи тут же в порту сразу продукцию на экспорт и всё

Вот  к примеру, сейчас катаюсь  на  масле Hyundai Xteer Ultra GSL 5W-30 

Угара  нет, мотор  вроде тихо  работает , но  хотел  бы  попробывать  Кихх или  Зик из за  того, что щелочное в Hyundai Xteer Ultra GSL 5W-30  всего - 6,75 , т.е до  7,500  км в\идимо  не  доживёт . Кихх или  Зик щелочное будет  куда немного  повыше 

11.10.2017 в 08:07, Augusto Pinochet сказал:

Еще один  претендент в Гамму. TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5  0W-20, что скажите ?   тех описание http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/masla/motornoe/quartz_9000_future_gf-5_ow-20.html

Слабое масло. Не стоит таких денех...

11.10.2017 в 12:41, leonid65 сказал:

Сейчас  у тебя  масло -  http://kixxoil.ru/kixx-g1-5w-30-1/     , есть и такое    Kixx G1 Dexos1 5W-30 оно ILSAC GF5 -  http://kixxoil.ru/kixx-g1-dexos1-5w-30-1/

Оба хорошие, так что не переживай

Если температура окружающей среды зимой в среднем от -8 до -20, -25 (редко), есть ли смысл лить зимой 0w-20? Если есть, мag 1 не плохой вариант при цене 275р. за литр. Или катать на 5w-30? Разница в вязкости при 40 гр. и 100 гр. настолько ощутима (kixx g1 0w-30 D1 и мag 1 D1 0w-20)?

Лучше 0-20, если зима вообще есть. А если за зиму несколько раз до -10, а так в районе нуля и выше, то нулевки понятно незачем

12.10.2017 в 12:48, t696hm сказал:

Что будет предпочтительнее на 200 м/ч - мag 1 или юнайтед?

На 200мч по большому счету без разницы. А так- Юнайтед все же немного лучше будет.

Приветствую всех, вопрос к знатокам и форумчанинам,

жене взяли Гетца с движком G4EE (1,4) 2007 г. сейчас залит Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US

скоро на зиму менять буду, есть канистра Мотрио 5W-30 можно его залить на период зимы?

по весне хочу заказать Kixx G1 Dexos1 SN/GF

что скажете? или что-то другое посоветует кто? про Мотрио на зиму особенно узнать хочу

Изменено пользователем Averon
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...