Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вадим, так я эта, еще только пробую, претендентов масса, а так эта "птица" у меня в автодоке 1404р за 4л, а петра подвернулась за 1650р.В общем пробовать решил начать с петры, да и гараж капитальный :) . Но ваше мнение уважаю и приму к сведению.

Изменено пользователем FSanek
  27.10.2017 в 16:02, Вадим_69 сказал:

Почти 0W-20 Idemitsu Zepro. В полтора раза дороже :)

это америкос

27.10.2017 в 16:36, FSanek сказал:

Вадим, так я эта, еще только пробую, претендентов масса, а так эта "птица" у меня в автодоке 1404р за 4л, а петра подвернулась за 1650р.В общем пробовать решил начать с петры, да и гараж капитальный :) . Но ваше мнение уважаю и приму к сведению.

Соглашусь с Вадим 69 Петра 0в20 поинтересней будет чем 5в20
  27.10.2017 в 13:14, Shiba сказал:

Я со своим маслом и расходниками езжу к дилеру. По цене то же самое (ну почти), что и в хорошем сервисе. Никогда проблем не было, а вот в последнее время видимо в интернете все такие умные и дилер теперь просит сертификаты на расходники.

У меня ничего не попросили,молча залили мое масло и поставили мой фильтр.

Печать в сервисной поставили

26.10.2017 в 15:40, исламыч сказал:

@White Oleander, да нет, нужно на офисную капать, а не на тетрадную, на тетрадной как раз размажется 

Вон оно че мыхалыч)) ну размажется еще капну, не суть дело. Капал даже на чеки ничего не мазалось)) Вчера был в гараже и забыл глянуть занят был.

26.10.2017 в 10:14, bomber29 сказал:

Ну а теперь подскажите чем замерить плотность бумаги?)) Раз уж так настойчиво в это тыкаете)) Действительно пахнет маниакальностью. Если бензин в масле то и так видно будет, и размажется на любой бумаге, только с таким расходом топлива (6.7л\100км), откуда ему там взяться))

Изменено пользователем White Oleander

Заказал fuch 0w-20, на этой недели залью. Отпишусь как после 5w-30 Лукойл люкс. Надеюсь g4fa перестанет дизелить на холодную)))

Изменено пользователем t696hm
  28.10.2017 в 09:19, t696hm сказал:

Заказал fuch 0w-20, на этой недели залью. Отпишусь как после 5w-30 Лукойл люкс. Надеюсь g4fa перестанет дизелить на холодную)))

Не перестанет, да в чем проблема с дизелением? Ну по тарахтит пару минут и все, главное чтобы потом работал нормально. Чего ещё можно ожидать от двигателя без гидриков. Изменено пользователем stranger
  28.10.2017 в 09:19, t696hm сказал:

Тише станет точно, а вот перестанет или нет- это вопрос.

Посмотрим, практика покажет. Про пару минут, не мой случай, тарахтение, дизеление проходит только после полного хорошего прогрева.

28.10.2017 в 13:47, jeka сказал:

@t696hm,

Масло в подписи, никакого дизиления нет, на других было

а другие тоже были 0-20?

28.10.2017 в 13:47, jeka сказал:

@t696hm,

Масло в подписи, никакого дизиления нет, на других было

Тоже на этом масле дизеления нет в отличие от многих других, особенно 5W-30 A5 и 0W-30 A3. Мой движок без гидриков...

Изменено пользователем Вадим_69
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...