Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там все есть по маслу и не только

Тут и одной хватит, но...

Вот же зацепило

Писец!!! Это еще с десяток страниц

Парни, вам спецам легко рассуждать и посмеиваетесь над другими,

многие темы и тесты то уже как несколько лет назад сделаны, кто знает их, может рецептуру поменяли, хлам стали выпускать или ещё что...

плюс сами пользователи за этот период времени испробовали много чего и на данный момент могут выразить своё мнение сейчас,

а не остановившееся обсуждение два-три года назад

13-15 года обсуждения думаете корректны на 100% во всех темах со всеми маслами и двигателями?

Парни, вам спецам легко рассуждать и посмеиваетесь над другими,

многие темы и тесты то уже как несколько лет назад сделаны, кто знает их, может рецептуру поменяли, хлам стали выпускать или ещё что...

плюс сами пользователи за этот период времени испробовали много чего и на данный момент могут выразить своё мнение сейчас,

а не остановившееся обсуждение два-три года назад

13-15 года обсуждения думаете корректны на 100% во всех темах со всеми маслами и двигателями?

Никто не смеется, 937 стр это совсем несмешно.

А то что у вас другой мотор и нужно идти в соответствующую тему- это не прикол, просто подсказка.

По поводу смены рецептуры- да, может и такое быть, нужно смотреть или подбирать что- то из свеже протестированных.

Вот же зацепило

я так полагаю Shell HU 0w30 A5 - самое классное А5.

Очень часто в таких маслах нет молибдена. насколько это критично или не критично?

Вообще масла без молибдена как в этом моторе работают? у нас почти все отработки с молибденом

Вчера поменял масло, залил юнайтед 0w20.

До этого плескался узлук 2.5 литра, плюс 700 грамм glidetech. 130 моточасов.

Средняя около 45-50 будет за счёт Поездок по трассе по 600 км в одну сторону.

Через сколько юнайтед сливать? Я понимаю, стандартно 200 моточасов, но проедет ли оно столько - вот в этом сомневаюсь

я так полагаю Shell HU 0w30 A5 - самое классное А5.

Очень часто в таких маслах нет молибдена. насколько это критично или не критично?

Вообще масла без молибдена как в этом моторе работают? у нас почти все отработки с молибденом

моё имхо самое топовое A5 - это Ravenol FDS 5W-30, как раз из за того что у этого A5 есть молибден, а также база ПАО и отличные характеристики

а у шелла гтл, и тоже молибден. хотя рави да, отл

лукойл пустоватое. молибдена нет, бора нет

Сейчас вроде бы шел не делает масла на ГТЛ, завод в Катаре поломался, идет простой гидрокрекинг

а у шелла гтл, и тоже молибден. хотя рави да, отл

лукойл пустоватое. молибдена нет, бора нет

касаемо именно этого Шелла 0W-30 ACEA A5/B5 для меня не особо понятно за что платишь 3тыс за 4л, если нужна нулевка вместо него я бы взял Shell 0W-20, а если 5W-30 то указанный выше Ravenol

Сейчас вроде бы шел не делает масла на ГТЛ, завод в Катаре поломался, идет простой гидрокрекинг

Отремонтировали давно уже.

Что можите сказать об этом  масле .

Кто  его пробывал вливать в моторы?

67585303d6a8.jpg

Изменено пользователем leonid65

Что можите сказать об этом  масле .

Кто  его пробывал вливать в моторы?

67585303d6a8.jpg

То же самое что и Wolf asia/us. Можете заходить в соответствующую тему и смотреть. Аналог по пакету присадок Petrocanada ss
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...