Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На каких нулевках, они вообще то разные, бывают и 0-40.

от и до...

post-23370-0-03262400-1517809499_thumb.jpg

post-23370-0-65975200-1517809522_thumb.png

Изменено пользователем bomber29

А чей пакет у LF и тотл HKS? Ну ясно что там моливан от vanderbilt, а основной пакет то чей?

На каких нулевках, они вообще то разные, бывают и 0-40.

Конкретно петро канада 0w-30 суприм синтетик

Друзья, может на зик 5-30 X5 скинемся? вдруг достойный дешман. и драгон 5-20

Друзья, может на зик 5-30 X5 скинемся? вдруг достойный дешман. и драгон 5-20

тот-же Зик А 5в-30

ну новое вроди как с дексос.

а Зик А это получается как драгон. драгон дешевле

Конкретно петро канада 0w-30 суприм синтетик

Оффтоп

Выше писал о первых впечатлениях о РС SS 0W30. Залил (попробовать) после 5 лет и 50т.км пробег использования Total HKS G-310 5w30 в Спортаже с G4KD. Пробег 1500км чисто трассовый на достаточно высоких скоростях. Угара за эти 1500км не замечено. Измерял в том же месте (в гараже), где и перед поездкой как было на МАХ, так и осталось.

Ульрус, петру 0-30 не пробовал. Могу сказать за вальволин FE 0-30, заливал в прошлую зиму, проехал 5200км с 01.10.16 по 08.04.17. 300мч, уровень не изменился (или изменения не заметны по щупу), уровень всегда измеряю в гараже, примерно 3раза в мес.

Оффтоп

Выше писал о первых впечатлениях о РС SS 0W30. Залил (попробовать) после 5 лет и 50т.км пробег использования Total HKS G-310 5w30 в Спортаже с G4KD. Пробег 1500км чисто трассовый на достаточно высоких скоростях. Угара за эти 1500км не замечено. Измерял в том же месте (в гараже), где и перед поездкой как было на МАХ, так и осталось.

после тотала как по шуму?

Квакер и Маг1 это не одно и тоже? типа эльф и тотал.

чёто уж больно похожа тара :)

Изменено пользователем Silence

Квакер и Маг1 это не одно и тоже? типа эльф и тотал.

чёто уж больно похожа тара :)

Квакер это тоже детище Шелла в Америке, как и Пеннзойл (даёшь много масел всяких и разных))

А MAG1 это бренд частного производителя Warren, у них тоже 3 или 4 своих бренда в Америке, помню ещё один - масла Z1

Писал уже. Повторюсь: Петра при запуске на холодную чуть тише и т.н. "дизиление" меньше чувствуется. При выходе на рабочую температуру - одинаково. Все по моим личным ощущениям. Изменено пользователем Inzhener

А что там у вас всех из разу в раз шумит-то? Зацикленность на теме? Мотор этот тихий, даже япошки ему сливают. Я вот на такси тут ехал, солярис, 190 тыс. пробегу посмотрел, так он даже не гудит, глупый вопрос про масло так и остался без ответа... :))) 

Изменено пользователем DDR

А что там у вас всех из разу в раз шумит-то?

Черт его знает что там шумит- сервисмены мои говорят, что все движки цепные и без гидриков тарахтят\дизелят на холодную пока зазоры не выбраны, у меня еще ремень сервисный посвистывает- менять нужно.

Вскрывали тут клапанную на пробеге 110 ткм- довольно чистенько, есть немного лака "дилерского", образовавшегося видимо в первые 70 ткм жизни- но, похоже, отмывается он потихоньку ильсаками на коротких интервалах, долгоиграющую промывку еще пробовать буду, зазоры на впуске 0.2-0.2-0.15-0.15, выпуск весь 0.25- думал что выпуск зажат (поэтому и полезли)- а там как в аптеке, цепь чуть провисает вроде бы- но некритично, проходит еще тысяч 20-30.

Плсле 100 тысяч, если шумит мотор, то это с большой вероятностью выработка поршневой. Менять цепь и регулировать клапана бесполезно. Нужно лишь контролировать натяжитель, чтобы не закис. Я купил машину с пробегом 120 тысяч, звук уже был понемногу, в итоге проездил до 213 тысяч и откапиталился. А то задолбал стук на холодную с утра и начали стуки на горячую появляться, хотя масло почти не ела. По-моему вся причина в дилерском интервале замены масла 5-40 и 92 бензине. Теперь порядок, ездит как новая!

По-моему вся причина в дилерском интервале замены масла 5-40 и 92 бензине. Теперь порядок, ездит как новая!

Порядок это=х-w20 и 95 бензин? Или как-то по-другому?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...