Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

onnuri хорошие воздушные фильтра делает, давно использую Onnuri GFAH085 - полностью соответствует оригинальному 28113-3X000

Оффтоп
ещё раз повторю. у моего фильтра другой каталожный номер. от предыдущего рио и соляриса фильтр не подходит!

Оффтоп
Аа речь про воздушный

я бы смотрел из хороших производителей, по другим корейским авто могу сказать что YUIL фильтра воздушные хорошие, много бумаги и она плотная, естественно MANN хорошие и MAHLE как обычно норм. А вот остальные надо смотреть, я в своё время в магазине в руках держал, щупал несколько видов недорогих аналогов, которые предлагают - фигня полная, бумаги мало, бумага тонкая.

Изменено пользователем Sportage72

Резьба на воздушном фильтре?   :)))

Оффтоп
ещё раз повторю. у моего фильтра другой каталожный номер. от предыдущего рио и соляриса фильтр не подходит!

Оффтоп
по номеру оригинального сложно глянуть аналоги?  Например onnuri вполне достойные фильтра делает.

Ну или хотя бы озвучьте свой оригинальный :)

Изменено пользователем allodn

К тому же тут на днях был на канале Белковода ( Тоскин), так если там температура -45 и ниже, любое масло, хоть крутая Нулевка без тепловой пушки колом встает и машину с места не сдвинешь. Даже если мотор отогреется надо ждать пока трансмиссионка отогреется.

Оффтоп
Если температура ниже -30 опускается, так вроде в тех местах движки вообще не глушат.

Оффтоп

по оригинальному номеру всего 2 аналога.

цитрон и невский.

невский смущает тем, что предфильтрация у него, вата поверх гофр наклеена, а цитрон впринципе смущает

Оффтоп

по оригинальному номеру всего 2 аналога.

цитрон и невский.

невский смущает тем, что предфильтрация у него, вата поверх гофр наклеена, а цитрон впринципе смущает

Оффтоп
28113-H8100 Если этот номер, то только оригинал.post-25134-0-82366000-1518424211_thumb.jpg

Оффтоп
ну тогда оригинал и брать пока, порой в данных случаях работает выражение "кроилово ведёт к попадалову".

масляный ещё ладно, многие из нас его довольно часто меняют вместе с маслом, но вот воздушный ты так часто не меняешь, а плохая фильтрация - песок в двигатель.

Silence, посмотрите на свой воздушный фильтр с таким небольшим пробегом, себе все фильтра меняю вместе с маслом. Фильтры на гетс на туссан и себе беру Parts Mall Company (кроме маслянного, его только оригинал), на гетсе и туссане после дилера стояли такие же.

Сейчас посмотрел автодок, вам без вариантов только оригинал, пока не появиться более стоящее, чем TSN/

Изменено пользователем FSanek

MAHLE  LX4040 стоит с завода. С логотипом H\K.

фильтр необычный, как и оригинал, мохнатый, не чисто бумажный.

В продаже такой не нашёл. не бьётся.

Доброго времени суток. Есть вот такой вопрос хочу залить на лето масло думаю либо Петру Xw30 или Motul eco-lite 5w30 и весь нюанс в том что Петра только с интернет магазов и ценник выходит 2500-2600 а мотыль есть официал и эколайт выходит 2600 за 4 литра если смысл заказывать Петру? Режим эксплуатации спокойный мотор 132 g4fg. Просто по мотылю анализов свежего нет и вроде отработки тоже не нашёл.

Доброго времени суток. Есть вот такой вопрос хочу залить на лето масло думаю либо Петру Xw30 или Motul eco-lite 5w30 и весь нюанс в том что Петра только с интернет магазов и ценник выходит 2500-2600 а мотыль есть официал и эколайт выходит 2600 за 4 литра если смысл заказывать Петру? Режим эксплуатации спокойный мотор 132 g4fg. Просто по мотылю анализов свежего нет и вроде отработки тоже не нашёл.

Я за петру .... :pardon:

@Vladimir1985, 10 февраля брал Петру в автодоке, цена 1517 за 4 литра (поставщик Петролюб). 

Изменено пользователем Che

@Vladimir1985,

Ну, кхм, за эти деньги можно уже взять масло на ПАО-синтетике какое-нибудь. Правильная цена на Петру- в пределах 2000- но я бы ей предпочёл какого-нибудь «азиата»- KIXX или United например- тем более что коды официалов последнего в инет-магазах известны, а цены будет приятнее чем у Петры скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...