Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парни, всем привет!

Вступил в ряды гаммоводов, отсюда и возник повод написАть)

Имеем:

Hyundai Solaris 2012 года, 1.6 на механике.

Пробег 130000км, кат удален, стоит паук, выхлоп, чипована.

Масло заливается Liqui Moly Special Tec AA 5w-30, замена каждые 8-10 тык.

Дело в том, что масло не самое дешевое, вот и решил спросить у гуру и других более опытных соконфетников как же быть? Продолжать его лить или перейти на ...что-нить подешевле?

Буду рад любым подсказкам)

Из недорого ещё петро канада суприм синтетик в автодоке примерно 1500₽ сам лью третий год

Всем привет. Мучения с выбором масла масла продолжаются хочу выбрать масло на круглый год. Давайте обсудим вариант Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF или petracanada ss 0w30. Что будет поинтереснее регион ХМАО.

Всем привет. Мучения с выбором масла масла продолжаются хочу выбрать масло на круглый год. Давайте обсудим вариант Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF или petracanada ss 0w30. Что будет поинтереснее регион ХМАО.

У меня сейчас залита петро канада 0-30 в -25 заводится шустро

Купить у дилера/дистрибьютера? Центральный склад Ford, например?
В автодоке, а в емексе кто знает склад дилера Форд?

какой из них проверенный? на данный момент там вот такие поставщики: MBOC, GPID, GUPD, ACDC

как они вообще понимаются (расшифровываются) по этим 4-ём буквам?

В автодоке, а в емексе кто знает склад дилера Форд?

какой из них проверенный? на данный момент там вот такие поставщики: MBOC, GPID, GUPD, ACDC

как они вообще понимаются (расшифровываются) по этим 4-ём буквам?

В Емех не заказывай у поставщика MOTL - привозят левак. Изменено пользователем Inzhener

Всем  доброго  дня!!!

Решил  заехать  к официалам  и  посмотореть  не  проснулась  ли  у них  совесть и  что  льют в   гарантийные машины и  когда  менятьб рекомендуют.

Вот что  льют 76495a1e8b59.jpg

А замена по  их  наглым  фразам--- не  ранее  чем 20,000 км--
вот  и  как с ними  дружить?
Для  себя  решил  забить на  их  сервис и  делать ТО самому.....................................

У меня сейчас залита петро канада 0-30 в -25 заводится шустро

Да но мне кажется что идемитсу покрепче будет и там есть немного ПАО

Да но мне кажется что идемитсу покрепче будет и там есть немного ПАО

При заморозке в баночках идемицу парафинезируется больше чем петро канада

В Емех не заказывай у поставщика MOTL - привозят левак.

Там последнее время очень много жалоб, на не оригинальные продукты, похоже забарыжничились.

При заморозке в баночках идемицу парафинезируется больше чем петро канада

Но это косвенный показатель.

какой из них проверенный? на данный момент там вот такие поставщики: MBOC, GPID, GUPD, ACDC как они вообще понимаются (расшифровываются) по этим 4-ём буквам?

Да все просто, последний это группа AC/DC, помимо музыки еще и бизнес ведут, маслами приторговывают, все нормально. :))

Да все просто, последний это группа AC/DC, помимо музыки еще и бизнес ведут, маслами приторговывают, все нормально.
Да уж, значит беспантовый поставщик, вот если бы Metal Church, то точно у него заказал бы

без вариантов  :)))

По существу,насколько каждый из них может гарантировать поставку не контрафактной продукции?

или сейчас никто и никогда не даст `100%

масло Татнефть Luxe 5/30 sm/sn ILSAC GF-5. Цена 890₽ за 4 литра. Меняем каждые 5000тык и голова не болит. И продаётся только на заправках Татнефть. Левак не купишь.
Были бы ещё эти заправки везде, у нас есть две и обе без магазина, только касса и топливо. Жаль

@Averon, Можно поспрашивать у кассира. Я таким образом  заказал 10л канистру за 210 за литр. На полках АЗС их нет, но если закажешь, привозят. Я про TATNEFT 5w-30 LUXE.

@leonid65,

Гм. Это масло должно быть типа "longlife" вроде. А сзади наклейка есть какая-нибудь? Беглое гугление показало отсутствие знаний у гугла по поводу этого брэнда- хотя и не исключено что эта марка какому-нибудь уважаемому концерну принадлежит.

Упаковка выглядит так как-будто его где-то в подвалах ашдодского порта разливают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...