Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Евген 48 сказал:

DDR я тебя понял ещё раньше, только сомневаться и утверждать немного разные вещи.

Война продолжается :ph34r::D

Да тут и так вроде все ясно, что будет с 20кой в оных условиях, я уже говорил что лил ее себе, и в жару в пробке ничего она "лучше" не охлаждает, точно так же молотит вент как и на 30ке и двиг еще как-то жестче работает. 

1 минуту назад, DDR сказал:

Да тут и так вроде все ясно, что будет с 20кой в оных условиях, я уже говорил что лил ее себе, и в жару в пробке ничего она "лучше" не охлаждает, точно так же молотит вент как и на 30ке и двиг еще как-то жестче работает. 

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Короче, мне в своём мухосранске можно лить круглогодично 0-20, а человеку например из Ростова нельзя, ну я так понял адептов гуталина в жару.

.лядь, и мне что ли нельзя лить 0-20:unknw::D

7 минут назад, Евген 48 сказал:

.лядь, и мне что ли нельзя лить 0-20:unknw::D

Да можно можно, не бери в голову, тут сплошные дураки.:))

...Ждем тяжелую артиллерию с низковязкими снарядами, чтоб она их на присадки покрошила.:DD

Изменено пользователем DDR
В 14.10.2018 в 15:34, Aleksszlat сказал:

Почему не обновляется шапка?

Итоги были сделаны ещё на 90 стр.

Ведь  много масла утекло...

22 минуты назад, DDR сказал:

Да можно можно, не бери в голову, тут сплошные дураки.:))

...Ждем тяжелую артиллерию с низковязкими снарядами, чтоб она их на присадки покрошила.:DD

Т.е. я делаю вывод, что ты делаешь вывод на основании только своих субъективных ощущений.

23 минуты назад, Эдуард17 сказал:

Почему не обновляется шапка?

Итоги были сделаны ещё на 90 стр.

Ведь  много масла утекло...

Моряк, ты слишком долго плавал:D

тут шапку можно каждый день редактировать)

мнения меняются->тема в топе

10 часов назад, Booth сказал:

Robocop 

Меня особенно впечатлило то что стружка на пробке, в каналах гбц, сетке муфт мимо глаз и внимания проходит типа как ествественное явление  - главное в анализах норма. 

Не, ну теодолитом тоже можно гвозди заколачивать :D

Мужики, ну хорош прикалываться! Как можно по шламу на пробке оценивать износ? Вы там металлы взвешиваете? А как вы их от дисперсанта отделяете? А если дисперсанты разные? А если там ещё и полимерка в шламе присутствует? А если прогнать по трассе 100 км перед сливом масла? А если сливать с холодного мотора? А если зимой? А если летом? Не напрягает, что на одном и том же масле картинка существенно отличается?

А вот спектральный анализ на промышленном оборудовании, да ещё с поверкой, да ещё по ГОСТированным методикам, конечно, фигню показывает. :))

Изменено пользователем Вадим_69
43 минуты назад, Вадим_69 сказал:

А вот спектральный анализ на промышленном оборудовании, да ещё с поверкой, да ещё по ГОСТированным методикам, конечно, фигню показывает. :))

а если ещё и без печатей, так вообще не считается:D

10 минут назад, Евген 48 сказал:

а если ещё и без печатей, так вообще не считается

Дак их же Данил на коленке рисует ;)

3 минуты назад, Вадим_69 сказал:

Дак их же Данил на коленке рисует ;)

Спойлер

Между делом и масла подтасовывает:D

3 часа назад, kuzznets сказал:

задаю конкретный вопрос: Что лучше лить на зиму 5W-20 или 0W-30? (будут прогревы)

Это мне очень напоминает киношедевр - фильм "Чапаев", когда бедный крестьянин спрашивает Чапаева "Вы за большевиков, аль за коммунистов" ( Что лучше лить на зиму 5W-20 или 0W-30?), Чапаев отвечает "Я за интернационал" - (0W20).

Евген 48 

Замечательно масло в пробках греется. Уже писал но повторю пример - летом в +30*С ползая по городу в пробках турбодизельный 2.3 Туарег нагрел масло до 130*C - дам датчик Т масла. Несколько таких поездок и интервал замены можно уменьшать в 2 а то и 3 раза.

ОЖ (а значит и масло) в 124-х  Жигулях у меня в пробках грелась как кипятлиьник - а это было ежедневно когда для работы использовал , а по трассе ничего подобного  -хоть 80 км/ч хоть 140 - выдувает даже летом. Аналогично Нивы знаменитые своим горячи нравом летом в городе, аналогично на офроуде уазы, нивы - а трайсс - пригород это лайт режим в температурном аспекте. Можно хоть с поршневыми истребителями времен ВОВ проводить аналогию - суть одна.

Так что замечательно масло греется в пробках особливо когда машина нагружена пассажиры+багаж.

А DDR верно парировал ваши утверждения - пробеги без пробок по трассе без дикого навала за +150 км/ч это лайт режим, а медленная тошниловка-разгон-торможение- холсотой по жаре это хуже.

3 часа назад, Евген62 сказал:

Скажите полусинь с АйПИ СН, может быть???  И на сколько она хуже полной сини???   Спас !!!!

Эт чё ????  Ни кто не знает ???

10 часов назад, Booth сказал:

исламыч 

Еще я слышал былину легенду про то как японец из Хонды впервые посетил нашу страну а конкретно в замкадье и прокатили его чуть дальше аэропорта и салона то он возмутился избыточным гарантийным сроком 3 года. :laugh:

было это в 80ые, приехал японец на установку по переработке нефти и увидел- как горит попутный газ и заплакал))):beer:

5 минут назад, Booth сказал:

Замечательно масло в пробках греется. Уже писал но повторю пример - летом в +30*С ползая по городу в пробках турбодизельный 2.3 Туарег нагрел масло до 130*C - дам датчик Т масла

в 124-х  Жигулях у меня в пробках грелась как кипятлиьник - а это было ежедневно когда для работы использовал , а по трассе ничего подобного  -хоть 80 км/ч хоть 140 - выдувает даже летом. Аналогично Нивы знаменитые своим горячи нравом летом в городе, аналогично на офроуде уазы, нивы - а трайсс - пригород это лайт режим в температурном аспекте. Можно хоть с поршневыми истребителями времен ВОВ проводить аналогию - суть одна.

Спойлер

вряд ли, всё таки 3,2 или 3.0 или 2.5:D

А причем тут "наши" движки и эта тема?!:D

А DDR верно парировал ваши утверждения

так это он утверждает, я только переспросил, вот так вот и вырываются выражения из текста.

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...