Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Его прибор не исправен. Жалко смотреть как люди которые давно на Ойл Клубе не могут разобраться где правда, а где вранье и шарлатанство. 

1) что тебе мешает проверить Пенса самому или с единомышленниками? Взять сдать образец в любую лабу как ноунейм, или даже в три лабы. CCS покажет нормальный - я это проходил, многие из нас и без моего участия это проходили.

2) Простые правила удвоения CCS при понижении температуры на -5С у него не работают в каждом втором масле. Даже теоретически ясно что прибор не исправен и все это брехня. 

3) Принимая его правду, ты автоматически рисуешь меня лжецом. И мне от этого вдвойне обидно, ибо я знаю правду и она на моей стороне. И я давно знаю тебя.

Разочарован, на сколько люди могут быть глупыми, верить в ложные идеалы, верить лжецам брюзжащим от злости за непризнание, своим дерьмом на весь интернет, когда правду можно поднять самому с земли - только нагнись и возьми - она под ногами. И ты в этой "оргии дебилов" участвуешь.

1. Честно говоря не в курсе вашей зарубы, и даже не думал где и с чьей стороны шарлатанство и есть ли оно вообще. Проверить конечно можно. Взять ту же PC SS и проверить в независимой лабе только CSS. если будут такие желающие- вкинусь. Просто по сути то никто этого не делал .и точку в вопросе не поставили. Если многие это проходили- поделитесь сцылью. Тогда точка получается стоит,просто я невкурсе.

2. Я смотрел только интересующие меня масла. поэтому такого не увидел. 

3. Я не принимаю его правду. и никого не считаю шарлатаном. так  же и он может быть шарлатаном набивающим себе просмотры. 2 точки зрения.Почему я вообще обратил на всё это внимание- потому, что многие масла, которые прекрасно показали себя здесь- прекрасно отработали у него. Как это объяснить? Что у нас медалист плохой CSS показал?Или равенол 0-20? Или шелл 0-20? Или Кикс 0-20? Как объяснить это? Я скорее поверю в то,что у PC той же так партии гуляют, чем в чьё-либо шарлатанство и подтасовку. И наоборот- зик и у нас обосрамился, идемитсу в пластике и у него и у губкина показало отвратительный результат. Нужно подсунуть ему заведомо нормальную PC SS 0-30. пусть проверит. Или взять любое масло, сделать анализ в 3 разных лабах, потом проверить у него.

Что мне у него показалось странным, так это тотачи,митасу и энеос прям супер пупер. такого быть не может. Бюджетные азиаты по любому ктото обязан был завалит ьпрокрутку

И самое главное. Очень много анализов, в т.ч. нулёвок у нас без прокрутки. А ведь прокрутка это главное из-за чего эти масла покупают. У нулёвки гораздо важнее увидеть прокрутку, чем другие параметры. Я считаю все нулёвки нужно делать с прокруткой .иначе появляются вот такие оппоненты и начинают бомбить.

Изменено пользователем Silence
1 минуту назад, Silence сказал:

1. Честно говоря не в курсе вашей зарубы, и даже не думал где и с чьей стороны шарлатанство и есть ли оно вообще. Проверить конечно можно. Взять ту же PC SS и проверить в независимой лабе только CSS. если будут такие желающие- вкинусь. Просто по сути то никто этого не делал .и точку в вопросе не поставили. Если многие это проходили- поделитесь сцылью. Тогда точка получается стоит,просто я невкурсе.

Если ты "не в теме" зачем что то писать вообще? При этом сразу заняв сторону одного "проверятеля".

Вот именно что когда начался весь "сыр-бор" масло завалившее у него показатель CCS почти в 2 раза! форумчане своими силами проверили в двух независимых лабораториях (МИЦ ГСМ и PLM), в обоих лабах данное масло (даже из той же партии) показало CCS в пределах рамок по SAE.

Если есть недоверие, то в твоих силах проверить CCS самому в любом удобном для тебя месте, но вангую что ничего подобного (чтобы прямо в 2 раза) не будет, у него прибор показывает какую то фигню, только не CCS как его меряет прибор Canon призванный это делать.

12 минут назад, Silence сказал:

И самое главное. Очень много анализов, в т.ч. нулёвок у нас без прокрутки. А ведь прокрутка это главное из-за чего эти масла покупают. У нулёвки гораздо важнее увидеть прокрутку, чем другие параметры. Я считаю все нулёвки нужно делать с прокруткой .иначе появляются вот такие оппоненты и начинают бомбить.

Ок, ждём от тебя к каждому анализу баблишко на CCS, а то народ то скидываясь не знает, что им необходимо, но что то я не увидел твоего участия в этом вопросе.

по поводу CCS @Skif_tlt еще в августе предлагал тестить его у нулевок...

1 минуту назад, a-ha сказал:

по поводу CCS @Skif_tlt еще в августе предлагал тестить его у нулевок...

Никто не против, всё упирается в деньги, на стандартный анализ то порой еле еле месяцами народ набирает:pardon:

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Никто не против, всё упирается в деньги, на стандартный анализ то порой еле еле месяцами народ набирает:pardon:

вот тут я согласен.

хотя опять же - нулевок мы не так уж и много тестим, основная масса все равно пятерки.

Доброго дня всем. Подскажите как можно смешать остатки ликви моли 5в20 молиген - 2 литра; равиоли 5в20 - 1 литр,  шелл 0в20 - 1литр, равиоли fds - 2 литра в зиму. Не выкидывать же, а товарищу отдать можно ))).  

Евгений Чушевиков "берите" в руки Калькулятор - и замешивайте так, как вам хочется

35 минут назад, Sportage72 сказал:

Вот именно что когда начался весь "сыр-бор" масло завалившее у него показатель CCS почти в 2 раза! форумчане своими силами проверили в двух независимых лабораториях (МИЦ ГСМ и PLM), в обоих лабах данное масло (даже из той же партии) показало CCS в пределах рамок по SAE.

пруф будет? я ни чью сторону в данном вопросе не занимал. пока пруфа нет я считаю что это косяк петроканады. потому что опять повторюсь: многие показатели пенса совпали с клубными. вы это в упор не хотите читать. почему иногда показатели совпадают? иногда прибор неисправен?

32 минуты назад, Sportage72 сказал:

Ок, ждём от тебя к каждому анализу баблишко на CCS, а то народ то скидываясь не знает, что им необходимо, но что то я не увидел твоего участия в этом вопросе.

я вкидывал на то что мне интересно было. а касаемо нулёвок это моё мнение, у них гораздо интересней CSS, чем состав.

14 минут назад, Silence сказал:

пруф будет? я ни чью сторону в данном вопросе не занимал. пока пруфа нет я считаю что это косяк петроканады. потому что опять повторюсь: многие показатели пенса совпали с клубными. вы это в упор не хотите читать. почему иногда показатели совпадают? иногда прибор неисправен?

Повторюсь, ты можешь сделать CCS это Петроканады сам, в любом удобном для тебя месте, чтобы узнать косяк масла это или некоего приборчика, если CCS превысит нормы SAE более чем на погрешность метода, то я отдам тебе деньги за этот анализ ок? А пока не разобравшись ты сразу занял одну сторону, дескать масло г.вно, хотя тут у нас много кто его катал в зиму и никаких проблем не испытывал, вот тебе твой пруф:

Цитата

Хотел попробовать PC SS 0-30, пока не увидел тест пенсионера))))

А касаемо того почему некоторые масла у него показывают также как у нас, а некоторые нет, изучай тему азиатских масел дальше, почему некоторые масла вписываются в рамки SAE по CCS, при этом имея температуру застывания около или чуть больше температуры при которой меряется этот ССS

37 минут назад, Silence сказал:

Т.е. пруфа не будет? Я то могу, но ты заявляешь что всё уже чоткими пацанами проверялось. вопрос: где пруф? Или это сказано просто так?

13 минут назад, Sportage72 сказал:

А касаемо того почему некоторые масла у него показывают также как у нас, а некоторые нет, изучай тему азиатских масел дальше, почему некоторые масла вписываются в рамки SAE по CCS, при этом имея температуру застывания около или чуть больше температуры при которой меряется этот ССS

Это не ответ. Я знаю что некоторые так себя ведут. и не только азиаты. Тотал 10-40 с РР -24 тоже так себя ведёт. но по прокрутке входит. не нужно изворачиватсья. Я нигде не говорил про PP, только про CSS. Задан конкретный вопрос: почему CSS некоторых масел совпадает?! нужен такой же конкретный ответ.

Моё предположение- партии масел гуляют конкретно! У кого не гуляют параметры- те и у него и здесь хорошо себя показали. 3400 идемитсу зепро. при неисправном приборе. как так? Как? вы мне объясните почему иногда всё с прибором хорошо. Я же лунатик из сериала.

6 минут назад, Silence сказал:

Т.е. пруфа не будет? Я то могу, но ты заявляешь что всё уже чоткими пацанами проверялось. вопрос: где пруф? Или это сказано просто так?

стоит лишь чуть больше напрячь голову и поискать по форуму, а не тупо клацать по клавишам, на данный момент тема закрыта, т.к. все кто хотел выяснить для себя правду - выяснили:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dinamicheskaya-ccs/

Хорошо. Подробно изучу вопрос.

Вообще азиаты странно относятся к 0w20, на сайте идемитсу для 0w20 в пластике указана прокрутка при -30. А не -35

Silence Вот как можно серьезно относиться к подобным видеоканалам)))

Хватает нескольких минут, чтобы понять ради чего люди этой муйней занимаются.

Самое главное. по ссылке пенс не обвиняет руководство форума. Это стоит понимать.

Он говорит что представитель брэнда может давать на анализ масло удачной партии. Тогда ка кон покупает масло в магазине. Имеет право на жизнь такая теория? имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...