Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял PC SS 0w-30 4л себе, еще 4 товарищу на kia rio 15года.

Себе еще не заливал, т.к. амсойл не докатал. А вот в рио уже бахнули.

До петры тачка сначала так же ездила на амсойле, после туда залили какой-то шел с рынка(не ругайте, без моего участия было дело). По утрам на шеле начала побрякивать.

Поменяли на PC - тишина.

2 часа назад, barf3 сказал:

Я вроде совета по выбору масла не спрашивал. Тем более ilsac. Если и будет ilsac,то PC SS.

Очень жаль.

Киа Церато 2 - масло по 2.5-3 к .... face palm :wacko:

Видимо оно тогда требует :))))

а теперь кто найдет самое дорогое масло) за 5000 р,  дешевые обсудили)))

38 минут назад, Fujik сказал:

Киа Церато 2 - масло по 2.5-3 к .... face palm :wacko:

Видимо оно тогда требует :))))

Я вроде вам ответил. Зачем Вы мне советуете?

Сейчас premium LF стоит от 2200. Мои деньги Вы посчитали,а вот деньги Alexandr174 забыли. А ведь человек потратил почти 4000 рублей на амсомл и у него тоже кореец.

Alexandr174 заранее извиняюсь,что вплел вас в нашу дискуссию. Кстати как вам амсомл?

24 минуты назад, исламыч сказал:

а теперь кто найдет самое дорогое масло) за 5000 р,  дешевые обсудили)))

У меня товарищ собрался весной redline в аккорд 2.4 залить. 4.5 литра в картер +1.5 на доливку. Говорю мол 9-10 т.руб только на масло,а он мне:"ну и что?" :D

Изменено пользователем barf3
3 минуты назад, TSL601 сказал:

ну и цены у вас...

К сожалению да. Под заказ 2100,а если в наличии и у проверенного продавца,то до 2500 доходит.:pardon:

исламыч да я пытался человека отговорить:D не знаю,что из этого выйдет. Если не redline,то amsoil 5w30 он точно бозьмет. 

17 часов назад, Fujik сказал:

Найдешь мне хоть одну машину , которая от 5w40 сломалась  ?))))

Твоя машина какого года и каков пробег ? Моя 2007 года  5w40 до 85 тыс ходила , и теперь снова на 5w40 и ничего, жива здорова .  Нечего из масла делать лекарство для машины, его просто надо вовремя менять и лить нормального сильного по базе бренда. И все будет нормуль.  А все эти допуски с энерго-эфективностью оставлю для тех кому нечем заняться :))

Моя от прежнего хозяина 102,5 тыс. км отходила на Шеле 5W40 тоже как жива, теперь на мобилке 0W20 расход бенза не изменился, по шуму не понял, только машинка пошла легче.

barf3 мне на амсойле больше остальных понравилось как двиг работает(по шуму), менять не хочется :). Хотя я сейчас оч мало езжу, так что не известно когда петру залью.

Амсойл'а, кстати, брал в том году в черн.пятницу (1780). Если б ни акция, так и не попробовал бы.

23 часа назад, barf3 сказал:

Shell 0w30 A5/B5 проверить к сожалению нельзя,даже пломба под крышкой отсутствует.Именно по этой причине я его больше заливать себе не буду. Хотя масло отменное,темнеет постепенно, двигатель работает мягенько,жор не замечен.

если я не ошибаюсь, но с декабря на это масло сменилась тара и появился код проверочный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...