Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По поводу лукойла, попробовал я 1 раз ра нашем моторе лук люкс 5/30 А5, шумно стал работать после 100мч.

На шелле из подписи на 200мч тише работает.... 

Хотя на предыдущем авто, лил лук армотек 5/40 А3, тихо работал даже спустя 250 мч 

В 10.01.2019 в 13:29, Вадим_69 сказал:

Но речь то о том, что он отъездил на G4KD 160 тыс. км ТОЛЬКО на 0W-20 Zepro. Вопреки советам K-Power "xW-40/50 ONLY". И пишет, что мотор "не слышит". Двиг с серьёзными задирами сложно не услышать :)

Он там дальше или в другой теме где-то пояснял про некорректность работы системы изменения фаз, худший теплообмен и т.п.

А мотористы - они разные бывают :) Вот, кроме vasco, ещё мнение про необходимость в тех моторах 0W-20 со сверхвысоким индексом вязкости (а сила 0W-20 Zepro именно в этом, а не в "горе молибдена", как некоторые пишут). О чём я писал много раз в соотв. теме.

kpawer только два вида масла советует и все какое вы написали он не советует я ему лично звонил

1754 страницы и итог какой на них что не лей а 2х литровый кореец максимум на 100ку все равно ляжет  или кто то проехал 200 или 300

36 минут назад, Сергей366 сказал:

1754 страницы и итог какой на них что не лей а 2х литровый кореец

Бывает, некоторые даже название темы не видят, не то что маслА:D

32 минуты назад, Сергей366 сказал:

1754 страницы и итог какой на них что не лей а 2х литровый кореец максимум на 100ку все равно ляжет  или кто то проехал 200 или 300

Да проехали и 200 и 300 тыс.км, это уникумы какие-то. Верное дело - их движки на разборку и замеры, чтобы понять как так вышло, в чём нонсенс? Один из вариантов, если движки от 2009-10 г.г., то больше смахивает на то, что в них были ещё шатуны с отверстиями для выброса масла и полноценные коленвалы с нормальным набором противовесов. Если их двигатели отличны от такого исполнения, тогда надо копать глубже, но кто же даст? Ездят себе люди и стебуться над владельцами более поздних выпусков аналогичных авто.;)

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Бывает, некоторые даже название темы не видят, не то что маслА:D

Спойлер

Свежий человек, можно простить ошибку.;)

9 минут назад, VV"351 сказал:
  Показать контент

Свежий человек, можно простить ошибку.;)

так и новые спортики некоторые уже с задирами и все равно их пачками берут

Только что, исламыч сказал:

VV"351  а там, не двигатели Донс, а не Гамма

2.0л - DOHC,

Привязались к этой аббревиатуре, DOHC сейчас почти все двигатели в мире имеют. Только у Хонды вроде есть одновальный двигатель, ну и Субару отличается.

18 часов назад, moorch сказал:

Моё равенол SFE 5w-20 шибко подорожало, надо с него слезать. Что залить? Искать зимнее/летнее или круглогодичку? 

Лукойлу сейчас доверять можно? Или все таки буржуйские присматривать?

Меняю обычно через 7500. Режим трасса/город 50/50 пробег >200

Может надо масла для старичков присматривать?

Здравствуйте! Вам уже много насоветовали, но осмелюсь предложить еще один вариант, раз уж речь зашла об экономии денег. Мое предложение Татнефть 0w30 GF-5. 

Немного по шуму движка. Вчера записал небольшое видео. Машина стояла двое суток. 

23 минуты назад, White Oleander сказал:

Немного по шуму движка. Вчера записал небольшое видео. Машина стояла двое суток. 

И что автор хотел сказать этим видео, я не понял ?? А если уж и слушать, как работает двигатель, то надо было поднять капот, звук был бы совсем другой. Так особо ничего и не слышно

Роман 73 Все правильно не слышно тарахтения, или откроешь капот его услышишь?) Могу выложить как на 40ке явное дизеление даже в салоне слышно.

По критике трудящихся, с открытым капотом). Сегодня ветерок, чуть туже стартанул моторчик. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...